L’emergenza siccità ha spinto le Regioni a chiedere aiuto all’Esecutivo. In settimana un incontro per prendere provvedimenti.
L’eccellenza dei prodotti made in Italy è a rischio. Sapete quali sono gli alimenti più minacciati da contraffazioni e frodi?
A Dublino alcuni specialisti hanno condotto uno studio sugli effetti che il consumo di alcol può avere sul cuore. Ecco cosa è emerso.
Il 15 giugno bar, ristoranti, supermercati e negozi di alimentari non permetteranno ai clienti di pagare con i buoni pasto. Ecco perché.
Le abitudini degli italiani stanno cambiando: ecco i motivi per cui l’acquisto del cibo low cost cresce sempre di più.
Le dichiarazioni dello chef Alessandro Borghese sui giovani e la gavetta scatenano una polemica: striscioni di protesta a Livorno.
Il nocciolo delle prelibate ciliegie di Celleno, in provincia di Viterbo, diventa il protagonista di un record da Guinness dei Primati.
L’azienda Remilk ha annunciato l’apertura di una fabbrica in Danimarca che produrrà latte sintetico su scala industriale.
Dopo un incidente in bici, è grave la condizione di salute dello chef Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pinerolo.
In occasione della revisione delle leggi sul benessere degli animali arriverà il divieto di uccidere pulcini maschi e anatroccoli femmine?
Il doodle di Google di oggi ci ricorda chi è Angelo Moriondo, l’inventore della prima macchina per fare il caffè espresso.
È morto a 72 anni Roberto Wirth, proprietario dell’Hotel Hassler di Roma e di Imago, ristorante una stella Michelin.
Mangiare bio spendendo poco? È possibile. Parola di Franco Berrino, ecco l’esperimento del noto epidemiologo.
Dal 2023 sarà obbligatorio comunicare ai consumatori come smaltire le confezioni dei cibi e i materiali di cui sono fatti. Ecco perché.
Minacce accompagnate da estorsioni nei pressi di Latina. Tre membri del clan dei Casamonica sono stati arrestati dopo due mesi di indagini.