Per favorire la sostenibilità ambientale, presto sul mercato bottiglie con tappi che non si staccano. Ma l’idea servirà?
A Torino un luogo dedicato a chef, rider e clienti che amplia l’offerta del delivery Glovo e coinvolge tutto il quartiere.
Arriva anche a Roma il ristorante della catena di De Niro. Si troverà in Via Veneto, all’interno del primo Nobu Hotel d’Italia.
Chef Giorgio Locatelli debutta su Tv8 con un nuovo format: una competizione tra cuochi amatoriali che racconterà la cucina italiana.
A vincere Emergente Chef 2022 è Sara Scarsella, del ristorante Sintesi di Ariccia. Ecco i piatti che l’hanno portata sul podio.
La plastica si trova in molti alimenti: ecco quelli con le maggiori concentrazioni da evitare per salvaguardare la salute.
Con l’inizio della guerra in Ucraina aumenta anche il costo del gelato. La colpa è dei rincari di energia e materie prime.
Il World Food Programme lancia un appello per riaprire i porti dell’Ucraina e cercare di scongiurare l’incombente minaccia di una carestia.
Il dolce scelto per festeggiare il 70° Giubileo della Regina Elisabetta II è un dessert a sette strati a base di limone e amaretti.
Che belli i pic nic primaverili, però occhio a dove pensate di fermarvi con cestino e telo perché a Roma ci sono delle zone in cui è vietato
Una maxi operazione antimafia ha condotto all’arresto di 38 affiliati alla ‘Ndrangheta e al sequestro di 24 locali a Roma.
Muore a 24 anni investito da un pirata della strada Antoine Alléno figlio dello Chef francese Yannik Alléno
Una ditta di macellazione francese vendeva carne scaduta e piena di vermi alle grandi catene alimentari come McDonald’s e Auchan.
Cambiano ancora le regole anti-Covid: l’obbligo di indossare le mascherine viene prorogato fino a giugno per i lavoratori di bar e ristoranti.
Volete mangiare in un fast food senza fare i conti con i sensi di colpa? Ecco 12 cibi poveri di carboidrati che potrete ordinare.