La notte degli Oscar è da sempre sinonimo di lusso e scintillio. Ovviamente si beve Champagne: Nel 2022 tocca a quello di Brad Pitt.
Ad aprile aprirà il nuovo ristorante dello Chef Alessandro Borghese nel centro storico di Venezia, affacciato sul Canal Grande.
Bere più di un drink al giorno influisce sul cervello. Uno studio spiega come ogni bicchiere in più comporti un invecchiamento cerebrale.
In Germania e in Olanda si sono verificati due casi di avvelenamento: nelle bottiglie di champagne di una nota casa di bollicine c’era MDMA.
In tutti gli Hard Rock Cafè del mondo è approdato il Messi Burger, panino farcito creato e dedicato al noto calciatore.
Mohammed Muqbel vince il Guinness World Record con una pila di quattro uova. Si allena per l’impresa da quando ha sei anni.
Da Marzo il Noma di Copenaghen mette in vendita i prodotti che utilizza nei suoi piatti: il primo è il famoso Garum di funghi.
La Molisana interrompe la produzione a causa dello sciopero dei camionisti. E non è l’unica azienda in difficoltà.
Coca Cola lancia un nuovo prodotto, Starlight, che pare abbia un sapore ispirato allo spazio: di cosa saprà?
Il caffè è un brain food: lo dice la scienza. Consumare la bevanda, con moderazione, tutti i giorni aiuta a migliorare le funzioni mentali.
Brooklyn, figlio maggiore di David e Victoria Beckham, si improvvisa chef in tv. Ma la ricetta è un disastro.
Il mercato dei cibi modificati è in continua crescita: dovrebbe arrivare a sfiorare i 750 miliardi di dollari di fatturato nel 2027.
A Milano chiudono gli Starbucks di via Turati e Porta Romana. Calano i ricavi e il colosso del caffè si reinventa con due nuove location.
La giornalista di Forbes Ann Abel ha redatto una personale classifica di 10 migliori ristoranti sparsi per il mondo. 3 sono Italiani.
Trieste è la capitale del caffè: sede del porto di caffè più importante del Mediterraneo, è anche la città Italiana dove se ne beve di più.