Alcuni esempi virtuosi di multinazionali che si sono impegnate per trasformare il cibo sprecato in una nuova risorsa.
Green Chef ha rivelato la top Ten dei cibi che spaventano di più gli inglesi e alcuni sono proprio assurdi.
Torna anche per il 2022 la guida delle migliori Osterie d’Italia di Slow Food Editore: ma quali sono? Scopriamolo!
Il progetto di associazione Aut Aut e Massimo Bottura coinvolge i ragazzi con disturbi dello spettro autistico nella produzione di tortellini
L’imprenditore/influencer/creator entra in società con un gruppo di giovani italiani per aprire la prima catena di kebab tutta italiana.
Pavarotti è stato un grande Tenore e anche un grande amante della cucina: ecco allora la raccolta con tutte le sue ricette preferite.
Quali sono le abitudini degli italiani in fatto di pizza? Lo svela uno studio di Doxa per Eataly.
È uscita la nuova guida del Gambero Rosso Pizzerie d’Italia 2022: vediamo i locali tre spicchi, tre rotelle e i premi speciali.
Lo chef Brad Carter dopo aver conquistato una stella Michelin decide di dedicarsi allo street food con il kebab.
Gerry Scotti, il noto conduttore televisivo, ha lanciato il suo nuovo vino ma annuncia il suo progetto di acquistare una tenuta nell’Oltrepò.
I Dalgona Candy sono dei dolci che appartengono alla tradizione coreana e sono diventati famosi nel mondo grazie alla serie Squid Game.
La Cassazione ha deciso che le mance dovranno essere tassate perché vengono guadagnate durante l’orario di lavoro.
Eminem dopo i successi nel mondo della musica ha deciso di lanciarsi nella ristorazione con il suo nuovo locale: Mum’s Spaghetti.
Instagram introduce una nuova funzione che permette agli utenti di trovare rapidamente bar, ristoranti e negozi nelle vicinanze.
L’Italia si aggiudica il primo posto nel Campionato del Mondo di Pasticceria con un’opera dedicata alla natura.