La dieta dei 22 giorni è stata seguita da molte star e promette di far perdere 11 kg. Bandita la carne, cibi zuccherati e alcool.
Torna in edizione limitata il Soldino, la merendina che tutti hanno mangiato e amato tra gli anni ’80 e ’90.
We’re Smart© World ogni anno stila una classifica dei migliori ristoranti con menu plant-based. Al quarto posto c’è Enrico Crippa.
A Firenze in occasione del G20 si è parlato approfonditamente di sprechi alimentari, ecco dunque la classifica dei paesi più spreconi.
Il cibo blu, ovvero il cibo proveniente dal mare come alghe, pesce e molluschi, potrebbe salvarci e tutelare il nostro pianeta.
L’Italian Sounding è un vero problema per l’economia italiana. Ma quali sono i 5 prodotti italiani più imitati all’estero?
50Top pizza premia anche quest’anno le migliori 50 pizze in viaggio d’Italia, non solo per la loro bontà ma anche per delivery e asporto
Dopo 18 anni dall’apertura, il Noma di Copenhagen riceve la terza stella Michelin nella guida Paesi Nordici 2021
Uno studio americano dimostra che i cibi ad alto indice glicemico fanno ingrassare. In arrivo un nuovo modello di dieta.
In un bar in provincia di Mantova è stata trovata dai Carabinieri carne di nutria nel freezer, insieme agli altri alimenti.
Lo chef italiano Giorgio Barone, che ha seguito Cristiano Ronaldo, svela i segreti della dieta del campione di calcio.
La Guida Michelin ha stilato una lista dei 13 ristoranti più lussuosi al mondo, dove sia il cibo e che l’architettura sono protagonisti.
Chan Hong Meng perde la stella Michelin. È stato il primo street food al mondo a ricevere un riconoscimento così prestigioso.
In un noto ristorante di Ancona tre clienti dopo aver ordinato molte pietanze sul menu scappano senza pagare il conto.
Unionbirrai ha premiato il migliori birrifici artigianali d’Italia il 31 agosto al Cibus: scopriamo chi ha vinto.