Home News Pagina 8

News pagina 8

pizza grilli
Cucina Italiana

Pizza con i grilli tostati: arriva a Trieste la prima con insetti interi

di Chiara Impiglia

La Grillo Sparlante è la nuova pizza a base di grilli essiccati che potete trovare in quel di Trieste. Originale, gustosa e invitante, i commenti di chi l’ha già assaggiata sono per lo più positivi. Quindi, se siete dei temerari, che cosa aspettate? Andate a provarla anche voi.

Tupperware
Produttori

Tupperware, è crisi: perché è vicinissima al fallimento

di Asia Torreggianti

Tupperware, la nota azienda di contenitori ermetici per il cibo, sta rischiando il fallimento. I ricavi sono sempre meno e lunedì ha subito un crollo del 50 per cento del valore sulle sue azioni, il che ha aggravato ulteriormente la situazione in borsa. I motivi della crisi? La plastica, i prezzi bassi della concorrenza e un piano di vendita poco efficace.

Chef
Chef

Alta ristorazione, la festa è finita? Cosa sappiamo sulla crisi dei ristoranti stellati

di Chiara Impiglia

In seguito alle numerose chiusure di famosi ristoranti stellati e alla più recente divulgazione della notizia riguardante i conti in rosso dello chef Carlo Cracco da parte di Affari Italiani, non ci sono più dubbi: la ristorazione gourmet sta affrontando una profonda crisi. Sul tema, lo chef Giancarlo Morelli, si è espresso in modo molto diretto. Ecco che cosa ha detto.

Masterchef spagna
Chef

Masterchef Spagna, esterna finisce male: 44 persone intossicate

di Chiara Impiglia

I concorrenti di Masterchef Spagna, che dovevano preparare un menu dello chef Rakel Cernicharo per 120 lavoratori dell’Oceanogràfic, sono diventati i protagonisti di una triste vicenda. Infatti, a seguito della prova esterna a Valencia, 44 delle persone che avevano mangiato i piatti proposti si sono infatti sentite male. Ora, il dipartimento della Salute ha aperto un’indagine.

sorbillo 1
Cibo

Gino Sorbillo prova la PIZZA con FARINA di GRILLI. Ecco com’è andata

di Marta Manzo

Il maestro pizzaiolo Gino Sorbillo ha preparato una pizza con la farina di grilli per protesta e l’ha fatta assaggiare ai suoi clienti: ecco come è andata.

9.Villa Principe Leopoldo_Lugano_TCIG
Chef

Cibo e salute: ne parliamo a Top Intelligence Chef Gastronomy

di Claudia Bartoli

Cos’è l’intelligenza alimentare e come si coniuga con il fine dining? Se ne parlerà il 2, 3 e 4 marzo a Lugano all’evento Top Intelligence Chef Gastronomy. Tanti ospiti, panel e workshop per scoprire cosa significa intelligenza alimentare.

carbonara
Cucina Americana

La carbonara americana del NYT offende l’Italia: la fanno col sugo

di Chiara Impiglia

Sui social l’articolo del New York Times sulla carbonara al sugo ha scatenato una pioggia di polemiche da parte dei romani: sotto attacco la cucina italiana.

massimo bottura
Chef

Entro il 2023 Bottura aprirà un nuovo ristorante: sarà rivoluzionario

di Chiara Impiglia

Massimo Bottura, uno degli chef più famosi al mondo, ha annunciato che entro la fine del 2023 aprirà un nuovo ristorante. Sarà a Modena e sarà rivoluzionario.

Tripadvisor app
Cibo

Tripadvisor: quali sono le città dove si mangia meglio al mondo?

di Chiara Impiglia

Tripadvisor ha raccolto le destinazioni più consigliate dai viaggiatori per il cibo e, ad apparire nella top ten, ci sono ben tre città italiane. Ma questo non è tutto. In prima posizione? C’è Roma.

3.Diego Vitagliano
Pizzerie

Nuove Aperture: la pizza di Diego Vitagliano arriva a Roma

di Claudia Bartoli

Dopo aver aperto a Napoli, Pozzuoli e Doha, Diego Vitagliano, pizzaiolo pluripremiato in Italia e nel mondo, a febbraio aprirà la sua nuova pizzeria a Roma: vi diamo tutti i dettagli.

Redzepi
Mangiare

Il Noma Copenaghen chiude nel 2024

di Chiara Impiglia

Imparare, correre dei rischi e crescere: ecco i concetti alla base della nuova filosofia del noma 3.0, il locale che aprirà nel 2025 e prenderà il posto del ristorante di René Redzepi a Copenaghen.

Famiglia seduta a tavola per Natale
Cibo

Quanto spenderanno gli italiani per mangiare a Natale? 340 milioni di euro in più del 2021

di Chiara Impiglia

Quest’anno il pranzo e la cena di Natale saranno più cari: l’aumento previsto da Assoutenti rispetto al 2021 è di 340 milioni di euro.

versare una bustina di zucchero nel caffè
Agrodolce for Business

Arriva il divieto per le BUSTINE DI ZUCCHERO: zuccheriere alla riscossa

di Chiara Impiglia

Novità in arrivo per l’Ue? Le bustine di zucchero potrebbero sparire e lasciare spazio alle più tradizionali zuccheriere.

Hamburger patatine
Cibo

Cassino, un uomo mangia un hamburger e finisce in ospedale: dentro c’erano due chiodi

di Chiara Impiglia

Spiacevole sorpresa per un operaio di Cassino che, dopo aver mangiato un panino, ha dovuto subire un intervento chirurgico d’urgenza.

torta con candeline di compleanno
Ristoranti

10 euro sullo scontrino per porzionare una torta portata da fuori: la polemica social

di Chiara Impiglia

Dieci euro in più sul conto per aver servito il dolce portato da fuori: ecco la polemica comparsa sul web negli ultimi giorni.