Home News Pagina 9

News pagina 9

salt bae
Chef

Salt Bae pubblica uno scontrino da 161mila euro ed è subito polemica

di Chiara Impiglia

Una cena da 615.065 dirham, ovvero 161.358 euro, nel ristorante di Salt Bae: ecco l’ultima vicenda che ha visto lo chef al centro di una polemica.

Pizza margherita
Cucina Italiana

In Italia consumate 2,7 miliardi di pizze nel 2021 secondo l’ultima ricerca Aibi-Assitol

di Chiara Impiglia

Uno studio promosso da Aibi e Assitol ha rivelato che le pizze consumate in Italia nel 2021 sono state circa 2,7 miliardi.

offerte supermercato
Cibo

Campania: ritirato merluzzo contaminato da Listeria

di Chiara Impiglia

L’Asl di Caserta allerta i consumatori dopo il ritiro di un altro prodotto contaminato dal batterio che causa la Listeriosi.

patatine al gusto di vagina
Cibo

Chazz Potato Chips Pussy Flavour: arrivano le patatine al gusto di vulva

di Chiara Impiglia

Le Chazz Potato Chips Pussy Flavour, snack al sapore di vagina, arrivano sul mercato. Da ordinare subito oppure da evitare?

martina pagani
Cucina Italiana

L’influencer Martina Pagani minacciata per la recensione negativa di un ristorante

di Chiara Impiglia

Martina Pagani, influencer con 200mila followers, ha denunciato un ristoratore che l’ha minacciata dopo una recensione negativa.

Galleria Caramelle gommose
TV e media

Sei pacchetti di caramelle gommose: la ricompensa per aver restituito un assegno milionario

di Chiara Impiglia

Un ragazzo ha trovato un assegno da 4 milioni di Haribo: “C’era scritta una somma così grande che non riuscivo nemmeno a pronunciarla”.

patate fritte
Cucina Italiana

Patate: il consumo eccessivo ha 4 svantaggi secondo il dottor Franco Berrino

di Chiara Impiglia

Il frequente consumo di patate, soprattutto di quelle fritte, può favorire l’insorgere di alcuni svantaggi per la nostra salute. Ecco quali.

uova
Mangiare

Ancona: sospetta intossicazione da salmonella in un ristorante del Conero

di Chiara Impiglia

Dopo aver pranzato insieme in un ristorante nel Parco del Conero, due famiglie si sono sentite male. Adesso si indaga sulla causa.

Copertina-Anthony-Genovese
Cucina Italiana

La Parallels Experience è la nuova idea dello chef Anthony Genovese

di Chiara Impiglia

Anthony Genovese, chef de Il Pagliaccio, stupisce ancora con un nuovo format: la Parallels Experience. Ecco di che cosa si tratta.

controlli centrale del latte di roma
Colazione

Stop alla produzione Parmalat nella Centrale del Latte di Roma: quali sono i rischi per i lavoratori?

di Chiara Impiglia

Parmalat ha deciso di sospendere la produzione presso la Centrale del Latte a Roma. Ecco che cosa sta succedendo.

ragazzi giovani che brindano
Bevande

Per la Generazione Z bere alcol non è più di moda

di Chiara Impiglia

Essere astemi è la nuova tendenza dei giovani Centennials. A dimostrarlo ricerche e studi provenienti da tutto il mondo.

fare la spesa al mercato
Cibo

Quali sono i food trends del 2022?

di Chiara Impiglia

Il cibo descrive bisogni e valori di ogni singola persona e l’analisi dei food trends permette riflessioni importanti. Ecco quelli del 2022.

chiara ferragni pandoro
Cibo

È in arrivo il pandoro #PinkChristmas firmato Chiara Ferragni

di Chiara Impiglia

Per Natale è in arrivo una novità dalla collaborazione tra Chiara Ferragni e l’azienda Balocco. Ecco di che cosa si tratta.

cimitero con alberi
Cibo

Ricette incise sulle lapidi: la nuova moda arriva dagli USA

di Chiara Impiglia

Una condivisione post mortem di ingredienti, dosi e procedimenti: ecco la nuova moda dei cimiteri americani.

arselle
Cucina Italiana

In Versilia E-Coli nelle arselle: “si possono mangiare ma solo ben cotte”

di Chiara Impiglia

Escherichia Coli nelle arselle: l’Asl declassa le spiagge della Versilia e invita a i consumatori fare attenzione.