Norvegia: Oslo.
Oslo è una città che ha tanto da offrire, da visitare e da mangiare: vi consigliamo i nostri indirizzi preferiti in questa perla norvegese.
Under, primo ristorante europeo sott’acqua, si trova in Norvegia: un luogo scoprire la biodiversità marina grazie allo chef Nicolai Ellitsgaard Pedersen.
La bottarga di meluzzo è prodotta in Norvegia seguendo una tradizione italiana: ecco come Jonas Juselius ha avuto l’idea per creare questo prodotto.
La cucina norvegese non è soltanto salmone e aringhe: tra i cibi tipici di questa nazione si annoverano anche lamponi e formaggi, scopriteli con noi.
Stoccafisso e baccalà sono prodotti di eccellenza della penisola scandinava dalla storia antica: venite a scoprire su Agrodolce come sono nati.
Baccalà e stoccafisso si ottengono tramite salagione ed essiccatura dal merluzzo, vi insegnamo a capire quale utilizzare per la ricetta del cuore.
Vi consigliamo 5 ricette per cucinare il salmone norvegese secondo le tradizioni della Norvegia. Leggi subito le ricette per il salmone norvegese.
In Norvegia l’acquavite è il liquore più amato. Si beve durante i pasti ed è perfetto come abbinamento a molti piatti tipici nazionali. L’acquavite Linie ha una storia affascinante, un viaggio alla ricerca di un sapore unico
Ci sono moltissime tipologie di tuberi in Norvegia, uno degli alimenti preferiti dai popoli del Nord. Questo è un viaggio attraverso vari tipi di patate e le loro preparazioni così come utilizzate nella terra dei fiordi.