Pane e Pizza pagina 16

pizza burrata e mortadella b1451 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza burrata e mortadella

di Gino Sorbillo
  • 20 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pizza in teglia all’amatriciana b1408 _N3D8394
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza in teglia alla Matriciana

di Stefano Callegari
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pizza al tonno alletterato di Cetara b1446 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza al tonno alletterato di Cetara di Franco Pepe

di Franco Pepe
  • 40 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Impasto Scrocchiarella B1425 (2)
Primi piatti Pizza

Impasto per la pizza Scrocchiarella

di Gianni Calaon
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Impasto al germe di grano b1402 (2)
Primi piatti Cucina Italiana

Impasto per pizza al germe di grano

di Gino Sorbillo
  • 30 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizza al tonno b1384 (15)
Primi piatti Pizza

Pizza in teglia con cipolle e tonno fresco

di Gabriele Bonci
  • 1200 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
impasto di grano duro b1395 (2)
Primi piatti Pizza

Impasto di grano duro

di Gabriele Bonci
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Impasto per pizza classico
Primi piatti Cucina Italiana

L’impasto per pizza classico di Stefano Callegari

di Stefano Callegari
  • 20 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pizza biancaneve con fagiolini
Primi piatti Pizza

Pizza Biancaneve con fagiolini: morbidissima

di Gino Sorbillo
  • 30 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media