Pane e Pizza pagina 41

corona-pasquale-b-271
Primi piatti Cucina Italiana

Corona pasquale con asparagi

di Natalia Cattelani
  • 60 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pizza da forno
Pane e Pizza Pizza

Pizza da forno

di Gabriele Valdès
  • 35 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La pizza romana
Pane e Pizza Pizza

Come preparare la pizza romana

di Gabriele Valdès
  • 30 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le pagnotte di pane rustico
Pane e Pizza Bruschette

Pane rustico fatto in casa

di Carmine Bello
  • 50 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
crema-asparagi-nduja-stracchino-b-123
Primi piatti Cucina Calabrese

Panino crema di asparagi, nduja e stracchino

di Christian Milone
  • 8 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il chapati, pane indiano senza lievito
Pane e Pizza Cucina Africana

Chapati

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
La focaccia pugliese
Pane e Pizza Cucina Italiana

Focaccia pugliese

di Gabriele Valdès
  • 20 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Grissini
Pane e Pizza Pane e Pizza

Grissini

  • 40 min.
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Calzone napoletano
Pane e Pizza Cucina Italiana

Calzone napoletano

di Annamaria Villani
  • 50 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Panzerotti pronti
Pane e Pizza Cucina Italiana

Panzerotti fritti

di Annamaria Villani
  • 50 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La presentazione del pan brioche
Pane e Pizza Brioche

Pan brioche all’olio di oliva

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà media