Pasta

La pasta è uno dei piatti più amati in Italia e nel mondo, grazie alla sua versatilità e alla sua bontà. Da quella fresca all’uovo a quella secca, la pasta è un’arte culinaria che richiede precisione e passione. In questa sezione troverai una vasta raccolta di ricette per tutti i gusti: dai classici spaghetti alla carbonara alle più elaborate lasagne al forno, passando per gli amatissimi gnocchi e le tradizionali orecchiette pugliesi. Metti le mani in pasta e prepara primi piatti unici e irresistibili!

fregola con verdure-2
Pasta Cucina Italiana

Fregola con verdure

di Martina Parenzan
  • 15 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagne-pesto-ricotta-b-347
Primi piatti Cucina Italiana

Lasagne al pesto con ricotta

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 332 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta zucca e gorgonzola
Pasta Pasta

Pasta zucca e gorgonzola

di Eleonora Tiso
  • 10 min
  • 127 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
PASTA CACIO PEPE E PERE5
Primi piatti Cucina Romana

Pasta cacio, pepe e pere

di Ileana Pavone
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bigoli con l'anatra
Primi piatti Cucina Italiana

Bigoli con l’anatra

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
TAGLIATELLE CON PORCINI E PANNA5
Pasta Cucina Italiana

Tagliatelle porcini e panna

di Ileana Pavone
  • 10 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Caserecce al forno
Primi piatti Cucina Italiana

Caserecce al forno

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta crocchè
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta crocchè

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tagliolini zucca e salvia
Primi piatti Cucina Italiana

Tagliolini zucca e salvia

  • 30 min.
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media