Pasta pagina 19

Pasta

Ricette tagliatelle

di Agrodolce

Le tagliatelle sono una pasta all’uovo di lunghissima tradizione, fresche o secche, l’imperativo è che la sfoglia sia porosa. Stabilito il principio di base, possiamo iniziare a fare ordine fra fettuccine e tagliatelle, tagliolini e pappardelle.Non c’è che dire, si perderebbe chiunque in tale varietà di formati ma creare distinzioni è più facile di quel che si pensa. Ciò

Pasta

Pasta al forno

di Agrodolce

La Pasta al Forno è un primo piatto molto ricco e gustoso tipico di molte zone d’Italia. La sua preparazione classica consiste nel cuocere la pasta in acqua e poi ripassarla in forno con l’aggiunta di mozzarella,  besciamella o altri formaggi. La doppia cottura rende la pasta più croccante ed amalgama tutti gli ingredienti che

penne al forno 2021 i 09 007
Primi piatti Pasta al Forno

Penne al forno: filanti!

di Irene Cirillo
  • 90 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa