Pasta pagina 26

cavatelli-tonno-finocchietto-selvatico
Primi piatti Cucina Italiana

Cavatelli al tonno e finocchietto selvatico: per pranzo

di Natale Giunta
  • 30 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tagliolini al limone con gamberi e asparagib 285
Primi piatti Ricette Estive

Tagliolini al limone con gamberi e asparagi

di Gilberto Rossi
  • 50 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Spaghetti con zucchine b1642
Pasta Ricette Estive

Spaghetti filanti con zucchine: primo piatto goloso

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
spaghetti al pesto di 4 pomodori b110
Primi piatti Primi piatti

Spaghetti al pesto di quattro pomodori: è arrivata l’estate

di Sergio Barzetti
  • 30 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bigoli-al-nero-b-262
Primi piatti Ricette Estive

Bigoli al nero con seppie e piselli, primo piatto goloso

di Martino Scarpa
  • 40 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tagliolini l’arrabbiata di mare b416
Primi piatti Ricette Estive

Tagliolini l’arrabbiata di mare

di Renato Salvatori
  • 35 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cous cous con ceci (6)
Primi piatti Insalate Estive

Cous cous con ceci

di Genny Gallo
  • 20 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
barbabietole-gorgonzola-peperoni-cruschi-b-121
Primi piatti Ricette Autunnali

Bavette con gorgonzola e peperoni cruschi: primo robusto

di Renato Salvatori
  • 20 min
  • 605 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa