Pasta pagina 5

Pasta zucca e gorgonzola
Pasta Pasta

Pasta zucca e gorgonzola

di Eleonora Tiso
  • 10 min
  • 127 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
PASTA CACIO PEPE E PERE5
Primi piatti Cucina Romana

Pasta cacio, pepe e pere

di Ileana Pavone
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bigoli con l'anatra
Primi piatti Cucina Italiana

Bigoli con l’anatra

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
TAGLIATELLE CON PORCINI E PANNA5
Pasta Cucina Italiana

Tagliatelle porcini e panna

di Ileana Pavone
  • 10 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Caserecce al forno
Primi piatti Cucina Italiana

Caserecce al forno

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta crocchè
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta crocchè

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tagliolini zucca e salvia
Primi piatti Cucina Italiana

Tagliolini zucca e salvia

  • 30 min.
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pasta-con-le-uova-0D6A9209
Pasta Cucina Italiana

Pasta con le uova

di Raffaella Caucci
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa