Il tarwi è un ingrediente ricco di proteine: scopriamo la storia e le proprietà del lupino peruviano e come si usa in cucina in tante ricette diverse.
Ecco 10 ingredienti fondamentali nella cucina peruviana: venite a scoprire tutto il sapore di questa magnifica terra.
Nel nostro viaggio a Lima, in Perù, abbiamo avuto l’occasione di provare 4 tra i migliori ristoranti dell’America Latina.
Per chi ama la cucina sudamericana tradizionale e si trova a Roma, ecco la nostra guida ai 5 migliori ristoranti peruviani. Tra ceviche di pesce, causa rellena, carne di alpaca o di caimano e condimenti piccanti, in questi indirizzi le specialità gastronomiche di questo Paese non mancano. Non vi resta che provarli tutti e averne così la conferma.
Il ceviche è il piatto bandiera del Perù, nazione che sempre di più sta conquistando consensi in ogni parte del mondo per la sua cucina, stellata e non.
La cucina dell’Amazzonia, specialmente quella che comprende le influenze del Perù, è ricca di materie prime insolite: ecco 7 piatti fondamentali.
Se avete in programma un viaggio a Lima in Perù, segnatevi i nostri indirizzi del cuore con questa guida su dove mangiare e bere bene in città.
Il Pisco è la bevanda nazionale del Perù, un distillato ancora poco diffuso nel mondo ma che riserva grandi sorprese: ve lo raccontiamo.
Sottoposta a influenze esterne, la cucina peruviana propone ingredienti tra i più vari, cosa che si riflette nello street food: ecco 10 piatti da provare.