Piemonte: Alessandria, Asti, Azeglio, Bardonecchia, Biella, Caluso, Carema, Cavour, Ceres, Chianocco, Chieri, Chiusa di San Michele, Collegno, Cuneo, Frossaco, Grugliasco, Ivrea, Mazzè, Moncalieri, Orio Canavese, Pinerolo, Piossasco, Rivarolo Canavese, Rivoli, San Maurizio Canavese, San Mauro Torinese, San Secondo di Pinerolo, Sant'Ambrogio di Torino, Settimo Torinese, Torino, Torre Pelice, Traversella, Trofarello, Venaria Reale, Vercelli.
Anche in occasione del Salone del Gusto di Torino, dal 23 al 27 ottobre, vi consigliamo 5 piole delle Langhe dove mangiare un’ottima cucina tradizionale.
Via Carlo Ignazio Giulio, 4G, 10122 Torino TO, Italy
Il riso Acquerello è uno dei più pregiati della produzione italiana perché viene sottoposto a invecchiamento come il vino. Scopritelo su Agrodolce.
Via Roero di Cortanze, 4, 10124 Torino TO, Italy
Via Giambattista Bogino, 5, 10123 Torino TO, Italy
Piazza Carignano, 2, 10123 Torino TO, Italy
Quarta puntata di Unti e Bisunti 2: chef Rubio approda a Torino per assaggiare i piatti della cucina marocchina e per intraprendere una nuova sfida.
Matteo Baronetto, chef del ristorante Del Cambio di Torino, propone piatti in equilibrio tra tradizione piemontese e creatività. Ne abbiamo scelti 3.
Via Principi d'Acaja, 37, 10138 Torino TO, Italy
Le riprese della seconda stagione di Unti e Bisunti: un’occasione per scoprire la migliore cucina etnica marocchina sotto la Mole. Con i consigli dello chef più alternativo e tatuato della tv.
Via Bernardino Galliari, 28, 10125 Torino TO, Italy
I cuochi prestano più attenzione alle esigenze alimentari particolari e i ristoranti per celiaci sono sempre più diffusi: ecco quelli da provare a Torino.
Torino è una città famosa per molte specialità dolciarie, a partire dal gianduiotto, fino allo zabaione. Scoprite dove assaggiarle con Agrodolce.