Piemonte: Alessandria, Asti, Azeglio, Bardonecchia, Biella, Caluso, Carema, Cavour, Ceres, Chianocco, Chieri, Chiusa di San Michele, Collegno, Cuneo, Frossaco, Grugliasco, Ivrea, Mazzè, Moncalieri, Orio Canavese, Pinerolo, Piossasco, Rivarolo Canavese, Rivoli, San Maurizio Canavese, San Mauro Torinese, San Secondo di Pinerolo, Sant'Ambrogio di Torino, Settimo Torinese, Torino, Torre Pelice, Traversella, Trofarello, Venaria Reale, Vercelli.
Via Matteo Pescatore, 10, 10124 Torino TO, Italy
Il vitello tonnato è un piatto tipico della tradizione piemontese, servito sia come antipasto che come secondo piatto: ecco la storia e le origini.
Piazza Vittorio Veneto, 23f, 10124 Torino TO, Italy
A Torino le trattorie e osterie tradizionali più amate e diffuse sono le piole: vi consigliamo le nostre preferite in città, storiche e nuove.
Se siete ad Alba in occasione della Fiera del Tartufo Bianco, vi consigliamo alcuni indirizzi davvero validi per mangiare bene nei dintorni.
A Torino i bar e il caffè sono una cosa seria: se cercate la new wave della caffeina o volete rifugiarvi un posto storico, ecco i migliori caffè in città.
Il bonet è uno dei dessert piemontesi più noti: in passato a forma di cappello, oggi è un dolce al cucchiaio in differenti versioni.
Asti è una città ricca di memorie e tradizioni, dove mangiare e bere davvero bene: seguiteci nel nostro itinerario gastronomico della città piemontese.
Via Roma, 9, 10061 Cavour TO, Italy
Via Giuseppe Verdi, 67, 10093 Collegno TO, Italy
Le pesche ripiene sono un dessert estivo e goloso di origine piemontese, da preparare e gustare finché le pesche sono di stagione.