Piemonte: Alessandria, Asti, Azeglio, Bardonecchia, Biella, Caluso, Carema, Cavour, Ceres, Chianocco, Chieri, Chiusa di San Michele, Collegno, Cuneo, Frossaco, Grugliasco, Ivrea, Mazzè, Moncalieri, Orio Canavese, Pinerolo, Piossasco, Rivarolo Canavese, Rivoli, San Maurizio Canavese, San Mauro Torinese, San Secondo di Pinerolo, Sant'Ambrogio di Torino, Settimo Torinese, Torino, Torre Pelice, Traversella, Trofarello, Venaria Reale, Vercelli.
Il tramezzino nasce a Torino, in un bar storico ancora presente: per sapere dove mangiare i migliori tramezzini in città, seguite i nostri consigli.
Via Baritlera, 10, 10050 Chianocco TO, Italy
Gli amaretti di Voltaggio sono una deliziosa specialità del Piemonte: insieme al panificio Carrosio li abbiamo preparati per scoprire il loro segreto.
Dal 10 al 17 marzo ad Alba, Bra e Torino si celebra la Notte Rossa del Barbera, sagra diffusa nelle piole delle tre città con buon cibo, vino e musica.
Via Torino, 9, 10010 Orio Canavese TO, Italy
Piazza Martiri 1944, 4, 10080 Traversella TO, Italy
Via Devietti Goggia Aldo, 71, 10077 Malanghero TO, Italy
I tajarin sono una pasta ricca di tuorli, sottile ed elegante, tipica del Piemonte, soprattutto della zona delle Langhe: ecco la storia e le particolarità.
Ripercorriamo la storia del gianduiotto piemontese, il cioccolatino a forma di barchetta rovesciata a base di cacao e nocciole nato a Torino nel 1865.
Siamo stati da EDIT A Torino, nuovo progetto gastronomico nel quartiere di Barriera Milano, con la partecipazioni di nomi importanti della cucina italiana.
La salsiccia di Bra è una specialità piemontese, in particolare della città di Bra, e si gusta in vari modi: ecco come si prepara.
Via Monginevro, 46, 10141 Torino TO, Italy