Se avete in mente il progetto di aprire una pizzeria, ecco tutti i nostri consigli per non perdersi in un oceano di carte bollate e concorrenti agguerritissimi. Dai requisiti di legge alle normative ASL, passando per la pianificazione strategica, il percorso potrebbe essere tortuoso ma con questa piccola guida avrete gli strumenti necessari per avere successo.
Il ristorante-pizzeria-bar Gattarelli si trova all’interno di una stazione di servizio vicino al cimitero di Prima Porta a Roma. Aperto solo a pranzo, la sua pizza è veramente buona. Ve la raccontiamo.
Concettina ai Tre Santi, un’istituzione tra le pizzerie di Napoli, conferma i rumors che da tempo erano già nell’aria: parte del locale, insieme alla pizza gourmet di Ciro Oliva, è diventato capitale della famiglia Ruffini, proprietaria di Moncler.
A Milano ci sono moltissime pizzerie di qualità dagli stili più disparati: ne abbiamo selezionate 12 da provare assolutamente nel 2023.
Esperienza, tradizione e tecnica: ecco quali sono i pilastri della pizza, ormai giunta alla quinta generazione, firmata da Guglielmo ed Enrico Vuolo a Verona.
Se siete a Cremona, oltre alle classiche visite turistiche della città, vi consigliamo di provare anche la cucina tipica. Ecco i nostri consigli per fare colazione, pranzo, cena, aperitivo e acquistare i prodotti locali. Così non potrete proprio sbagliare.
Dopo aver aperto a Napoli, Pozzuoli e Doha, Diego Vitagliano, pizzaiolo pluripremiato in Italia e nel mondo, a febbraio aprirà la sua nuova pizzeria a Roma: vi diamo tutti i dettagli.
Visto che la lasagna è il primo piatto più gettonato nelle famiglie italiane durante le feste, il pizzaiolo di Sbanco Alessio Muscas ha deciso di metterla sulla pizza.
Cosa si mangia e quanto si spende nella pizzeria romana di Flavio Briatore? Siamo stati a provarla e ve lo raccontiamo qui.
Trastevere è uno dei quartieri della movida romana, dove trovare tanti locali in cui mangiare e bere bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.
Daniele Campana e Nino Rossi hanno portato modernità e innovazione in Calabria. Lorenza Fumelli li ha intervistati a La casa del Cinema
Anche a Napoli tante nuove aperture nel 2022: che sia pizza o cucina tradizionale, ecco tutti i locali da segnare.
Anche a Bologna la pizza è diventata una cosa seria: al taglio o al piatto, napoletana o gourmet, ci piace sempre. Ecco i nostri indirizzi preferiti.
Siamo stati a Chieti per provare Fermenta, pizzeria per gourmet dal cuore abruzzese. Ecco tutto quello che dovreste sapere.
Roma non smette mai di sorprendere: ecco una lista delle nuove aperture che dovreste assolutamente provare. Ce n’è per tutti i gusti.