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I piatti della tradizione di Pasqua

di Lorenza Fumelli 1 Aprile 2021 17:43

Ci siamo. Tutto pronto per la Pasqua 2021, una delle Pasque meno allegre degli ultimi anni, causa ovviamente la pandemia. Una cosa però in quanto italiani dobbiamo riconoscercela: noi a Pasqua si mangia bene e come non ci fosse un domani e non c’è contagio che possa impedirlo. Dalla colazione al dolce, passando per primi,

Ci siamo. Tutto pronto per la Pasqua 2021, una delle Pasque meno allegre degli ultimi anni, causa ovviamente la pandemia. Una cosa però in quanto italiani dobbiamo riconoscercela: noi a Pasqua si mangia bene e come non ci fosse un domani e non c’è contagio che possa impedirlo. Dalla colazione al dolce, passando per primi, secondi, contorni, in ogni tavola si rinnoverà il rito della grande abbuffata post quaresimale. Cattolici e non. E via con lasagne, cannelloni, ravioli, conigli, agnelli, maialini e capretti, vignarole, carciofi, asparagi, patate. E poi uova di cioccolata, pastiere, colombe, pizze pasquali e chi più ne ha. Con dj Baro, in questo podcast, facciamo un ripasso dei MUST HAVE per questa festività, augurandovi di passarla serenamente, quanto più possibile. Auguri a tutti.