La TOP 10 dei migliori piatti di pasta
In questo podcast, Lorenza Fumelli e Dj Baro si lanciano nelle loro personali classifiche dei 10 migliori piatti di pasta italiani.
In redazione pochi giorni fa è arrivato un libro di Luca Cesari, food blogger e food writer bolognese, dal titolo: Storia della Pasta in 10 piatti. Il bravo scrittore racconta nel dettaglio quali siano i piatti da lui selezionati come i più rappresentativi della nostra tradizione, spaziando dalla pasta all’Alfredo alle lasagne, dal pesto alla genovese al ragù bolognese, passando per gnocchi, carbonara e amatriciana. Impossibile leggerlo senza metter su l’acqua a bollire.
Con Dj Baro, co speaker de La Fumelli in Agrodolce (la serie di podcast che trovate su Spreaker, Spotify e Podcast di Apple) siamo stati molti ispirati dalle parole del nostro Luca e abbiamo quindi deciso di affrontare di petto l’argomento. In questo dialogo – a tratti surreale – vi proponiamo la nostra personale classifica delle 10 migliori paste nazionali. Gusti chiaramente discutibili, ma ottimi suggerimenti per la vostra prossima cena. Ascoltare per credere.