Primavera: ecco quali sono le verdure di stagione | Podcast
In Primavera si affacciano sui banchi del mercato le verdure più buone dell’anno: carciofi, asparagi, fave, piselli e altre decine di vegetali strepitosi da utilizzare in cucina.
Ne abbiamo già parlato a lungo in questo articolo, ma devo essere sincera: la primavera è il periodo gastronomico che amo di più. Stavolta a mezzo podcast naturalmente. Ma cosa mi colpisce di questo periodo dell’anno? Il cibo, ovviamente. Da una parte ci sono verdure buonissime che finalmente tornano sui banchi del mercato e che per quel paio di mesi ti fanno davvero sentire felice, e poi per le ricette che questi ingredienti rendono possibili. Colorate, golose e anche leggere, perché la Primavera è anche il tempo in cui ci si spoglia dei maglioni invernali e si vuole tornare in forma. Quindi ho chiesto ad Andrea Febo di accompagnarmi in questo viaggio alla scoperta delle migliori verdure di primavera e soprattutto cosa farci in cucina. In regia, come sempre, Lorenzo Loddo. Buon ascolto!