Ricette disturbanti: l’indicibile puttanesca con granchio | Il Podcast
Attenzione: è altamente sconsigliato rifare a casa la ricetta qui enunciata. Oggi per voi: La Puttanesca con Polpa di Granchio.
Di ricette strane provenienti dagli States ne abbiamo già viste tante, ma quella raccontata in questo podcast supera alcuni primati. Tecniche incerte, cotture eccessive, pastasciutta cotta e fatta riposare senza condimento per 10 minuti, insomma. Ce n’è a sufficienza per far morire una nonna italiana d’infarto. Nello specifico si tratta di una sorta di puttanesca realizzata in modo fantasioso al quale l’impavido chef aggiunge niente meno che la polpa di granchio, lasciata cuocere in abbondanza sul fuoco. Carni delicate come quella dei crostacei non andrebbero mai affossate con sapori forti come aglio, olive o pasta d’acciughe ma forse è solo un nostro limite. Risate assicurate con Lorenza Fumelli e Andra Febo, in regia Lorenzo Loddo e occhio ai bloopers nel finale.