Home Ricette Preparazioni di base

Preparazioni di base

Le preparazioni di base sono la fondamenta di ogni piatto e imparare a prepararle correttamente è essenziale per diventare un bravo cuoco. In questa sezione troverai le ricette per le preparazioni di base, dai condimenti, alle salse fino alle creme, passando per impasti, pasta fresca e preparazioni per dolci. Con questi trucchi e segreti della cucina, potrai rendere i tuoi piatti ancora più gustosi e sorprendere i tuoi commensali con preparazioni semplici ma molto efficaci. Scopri le nostre ricette per le preparazioni di base e inizia a migliorare le tue abilità in cucina!

Preparazioni di base: Condimenti, Creme, Impasti e lievitati, Pasta Fresca, Preparazioni per dolci, Salse, Tecniche di base di cucina.

burro
Preparazioni di base Preparazioni di base

Burro fatto in casa

di Andrea Belli
  • 15 min
  • 750 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
trofie2
Pasta Fresca Cucina Italiana

Trofie

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
gnocchi di patate1
Pasta Fresca Pasta Fresca

Gnocchi di patate viola

di Tiziana Molti
  • 40 min
  • 165 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Treccia dolce
Dolci Colazione

Treccia dolce

  • 40 min.
  • 385 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Fumetto di pesce
Preparazioni di base Preparazioni di base

Fumetto di pesce

  • 80 min.
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Come pulire gli scampi
Preparazioni di base Preparazioni di base

Come pulire gli scampi

  • 15 min.
  • 71 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Come si pulisce il carciofo?
Preparazioni di base Cucina Italiana

Come si pulisce il carciofo?

  • 2 min.
  • 47 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Liquore al cioccolato
Preparazioni di base Preparazioni di base

Liquore al cioccolato

di Matteo Lamberti
  • 25 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa