Preparazioni di base pagina 26

Preparazioni di base: Condimenti, Creme, Impasti e lievitati, Pasta Fresca, Preparazioni per dolci, Salse, Tecniche di base di cucina.

pere sciroppate
Preparazioni di base Dolci alla frutta

Pere sciroppate: come fare

di Nadia Pellegrino
  • 80 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
glassa-al-cioccolato-e-facile-con-il-bimby-a0874
Preparazioni di base Colazione

La glassa al cioccolato è pronta in 8 minuti con il bimby

di community di Agrodolce
  • 8 min
  • 607 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x salsa al cren
Preparazioni di base Preparazioni di base

Ricetta salsa cren

di Andrea Belli
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Crema al cioccolato: video ricetta
Creme Dolci al cioccolato

Crema al cioccolato: video ricetta

  • 30 min.
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x colazione inglese
Preparazioni di base Colazione

Colazione inglese: preparazione

di Angela Andreini
  • 45 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
aglio sott’olio
Preparazioni di base Preparazioni di base

Aglio sott’olio: la conserva

di Viola Ghezzi
  • 15 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
x gelatina di mandarini
Preparazioni di base Gelati e Granite

Gelatina di mandarini

di Annamaria Fedele
  • 50 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
crème fraîche.
Creme Cucina Francese

Crème fraîche

di Antonella Trapani
  • 10 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
salsa al curry
Preparazioni di base Cucina Indiana

Salsa al curry con panna

di Patrizia Federici
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
glassa al limone
Preparazioni di base Dolci al limone

Glassa al limone per torte

di Michela Moretto
  • 10 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa