Preparazioni di base pagina 30

Preparazioni di base: Condimenti, Creme, Impasti e lievitati, Pasta Fresca, Preparazioni per dolci, Salse, Tecniche di base di cucina.

Sour cream
Preparazioni di base Cucina Americana

Ricetta della sour cream

di Raffaele Di Bianco
  • 15 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
salsa rossa
Preparazioni di base Cucina Italiana

Salsa rossa per bollito

di Gabriella Mauri
  • 60 min
  • 60 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
la salsa barbecue
Preparazioni di base Barbecue

Salsa barbecue americana

di Raffaele Di Bianco
  • 25 min
  • 170 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Come si puliscono le puntarelle
Preparazioni di base Cucina Italiana

Come si puliscono le puntarelle

  • 10 min.
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Uovo in camicia
Preparazioni di base Preparazioni di base

Uovo in camicia

  • 5 min.
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Burro chiarificato
Condimenti Condimenti

Burro chiarificato

  • 60 min.
  • 800 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa