Preparazioni di base pagina 31

Preparazioni di base: Condimenti, Creme, Impasti e lievitati, Pasta Fresca, Preparazioni per dolci, Salse, Tecniche di base di cucina.

come fare lo yogurt
Preparazioni di base Yogurt

Come fare lo yogurt

di Silvia Censi
  • 10 min
  • 60 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
La bagna cauda
Preparazioni di base Cucina Italiana

Bagna cauda

di Ileana Pavone
  • 100 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il pesto genovese
Condimenti Ricette Estive

Pesto genovese

di Daniela Traverso
  • 15 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pastella per friggere
Impasti e lievitati Impasti e lievitati

Pastella per friggere

  • 15 min.
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Come fare la besciamella
Condimenti Cucina Francese

Come fare la besciamella

  • 25 min.
  • 170 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Caramello
Preparazioni di base Preparazioni di base

Caramello

  • 5 min.
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Crema pasticcera: la video ricetta
Creme Creme

Crema pasticcera: la video ricetta

  • 15 min.
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media