Primi piatti pagina 184

Primi piatti: Pasta, Pasta ripiena, Riso e Risotti, Zuppe, minestre e vellutate.

Il chapati, pane indiano senza lievito
Pane e Pizza Cucina Africana

Chapati

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Come fare il risotto
Primi piatti Erbe Aromatiche

Come fare il risotto

  • 35 min.
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto rosso gorgonzola b1221
Primi piatti Ricette di San Valentino

Risotto rosso con gorgonzola al bimby

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ravioli con cavolo nero
Primi piatti Primi piatti

Ravioli con ripieno di cavolo nero e ricotta al bimby

di community di Agrodolce
  • 50 min
  • 322 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
L’insalata di farro
Primi piatti Insalate Estive

Insalata di farro

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Le lasagne ai funghi
Pasta ripiena Lasagne

Lasagne ai funghi

di Claudia Gargioni
  • 80 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il cacciucco
Primi piatti Cucina Italiana

Cacciucco

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La focaccia pugliese
Pane e Pizza Cucina Italiana

Focaccia pugliese

di Gabriele Valdès
  • 20 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
La pasta alla puttanesca
Pasta Cucina Italiana

Pasta alla puttanesca

di Silvia Censi
  • 25 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le lasagne al pesto
Pasta ripiena Cucina Italiana

Lasagne al pesto

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media