Primi piatti pagina 185

Primi piatti: Pasta, Pasta ripiena, Riso e Risotti, Zuppe, minestre e vellutate.

Il pad thai
Pasta Cucina Thailandese

Ricetta del Pad Thai

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
gnocchi-souffle-b-471
Primi piatti Cucina Francese

Soufflé di gnocchi

di Luisanna Messeri
  • 40 min
  • 586 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
I tagliolini al salmone
Pasta Pasta

Tagliolini al salmone

di Ileana Pavone
  • 40 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La pasta e fagioli
Pasta Pasta

Pasta e fagioli

di Maricruz Avalos Flores
  • 30 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
La zuppa di nnodles
Primi piatti Cucina Cinese

Zuppa di noodles

di Giulia Mancini
  • 30 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta e ceci è pronta
Pasta Pasta

Pasta e ceci

di Maricruz Avalos Flores
  • 60 min
  • 440 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La pasta con pesce spada
Pasta Cucina Calabrese

Pasta con pesce spada

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
L’orzotto al radicchio
Primi piatti Primi piatti

Orzotto al radicchio

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gli gnocchi di polenta sono pronti
Primi piatti Gnocchi

Gnocchi di polenta

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa