Primi piatti pagina 187

Primi piatti: Pasta, Pasta ripiena, Riso e Risotti, Zuppe, minestre e vellutate.

Pizzoccheri
Pasta Pasta

Pizzoccheri alla valtellinese

di Maricruz Avalos Flores
  • 40 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
I cannelloni ricotta e gamberi sono pronti
Pasta Gnocchi

Cannelloni ricotta e gamberi

di Alicia Manas
  • 90 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La pappa al pomodoro è pronta
Primi piatti Cucina Italiana

Pappa al pomodoro

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il timballo di maccheroni e polpette è pronto
Pasta Cucina Italiana

Timballo di maccheroni

di Tiziana Molti
  • 110 min
  • 700 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Vellutata di zucca
Primi piatti Primi piatti

Vellutata di zucca

di Silvia Censi
  • 40 min
  • 80 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La ribollita è pronta
Primi piatti Cucina Italiana

Ribollita

di Claudia Gargioni
  • 180 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Risotto al Barolo
Primi piatti Cucina Italiana

Risotto al Barolo

di Silvia Censi
  • 30 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
I tortelli di zucca e patate sono pronti
Pasta Cucina Italiana

Tortelli di zucca e patate

di Sara Varlani
  • 60 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La zuppa servita nel pane
Primi piatti Primi piatti

Zuppa di funghi

di Ileana Pavone
  • 65 min
  • 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagne
Pasta Cucina Calabrese

Lasagne

di Alessandra Biagini
  • 140 min
  • 650 Kcal x 100g
  • Difficoltà media