Primi piatti pagina 31

Primi piatti: Pasta, Pasta ripiena, Riso e Risotti, Zuppe, minestre e vellutate.

Ravioli-del-piceno-0D6A8169
Primi piatti Cucina Italiana

Ravioli del Piceno

di Raffaella Caucci
  • 45 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
Genoese focaccia, extra virgin olive oil, salt and fresh rosemary on wooden table, close-up, space for text.
Pane e Pizza Cucina Italiana

Focaccia genovese

di Martina Parenzan
  • 20 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La frittata di pasta
Pasta Frittate

Frittata di spaghetti: ricca e golosa

di Mauro Padula
  • 10 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pasta zucca e tonno
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta con tonno e zucca

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa