Primi piatti pagina 71

Primi piatti: Pasta, Pasta ripiena, Riso e Risotti, Zuppe, minestre e vellutate.

focaccia-ricotta-nduja-loti-b-167
Pane e Pizza Cucina Calabrese

Focaccia con ricotta, ‘nduja e loti

di Gabriele Bonci
  • 45 min
  • 553 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
vellutata di pane e mandorle b1531
Primi piatti Primi piatti

Vellutata di pane e mandorle: per il pranzo

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Vellutata di cavolfiore e speck b1520
Zuppe, minestre e vellutate Ricette Autunnali

Vellutata di cavolfiore e speck

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza-amatriciana-b-474
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza in teglia all’amatriciana

di Gabriele Bonci
  • 40 min
  • 1200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
vellutata di zucca e cavolo nero b690
Primi piatti Ricette Autunnali

Vellutata di zucca e cavolo nero: per pranzo

di Maria De La Paz
  • 30 min
  • 269 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta ‘ncasciata b51
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta ‘ncasciata con salsiccia

di Gilberto Rossi
  • 40 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pipe-rigate-zucca-b-156
Primi piatti Ricette Autunnali

Pipe rigate con zucca, catalogna e uva

di Sergio Barzetti
  • 25 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia-porchetta-b-20
Pane e Pizza Cucina Italiana

Focaccia con la porchetta

di Gabriele Bonci
  • 30 min
  • 850 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza-lasagna-b-87
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza lasagna

di Gabriele Bonci
  • 45 min
  • 785 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
ZUPPA LOMBARDA b1629
Primi piatti Cucina Italiana

Zuppa lombarda: corroborante

di Anna Moroni
  • 130 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media