Produttori pagina 11

pesce fresco
Cibo

Quando è meglio non comprare il pesce? Abbiamo chiesto a Coldiretti

di Marta Manzo

Ci sono giorni della settimana in cui è meglio non comprare il pesce? I ricci sono meglio in primavera? L’esperto di Coldiretti ci ha risposto.

torre a cona 6
Chef

Tra boschi, vigne e uliveti, l’oasi dell’Osteria Torre a Cona, appena fuori Firenze

di Raffaella Galamini

Torre a Cona, osteria all’interno della Tenuta dei Conti Rossi di Montelera, è guidato da Maria Probst e Cristian Santandrea, ex Tenda Rossa.

Baladin_Briciola_ambientata_1-min
Bevande

Il pane invenduto diventa birra: Briciola Baladin

di Marta Manzo

Il pane invenduto nella provincia di Cuneo diventa una nuova birra: è Briciola, l’ultima creazione del birrificio Baladin.

Paolo Gentilini lr (1)
Produttori

Paolo Gentilini, il re dei biscotti, nominato cavaliere del Lavoro

di Marta Manzo

Paolo Gentilini, presidente dell’amata e storica azienda di biscotti, è stato nominato Cavaliere del Lavoro dal Presidente della Repubblica Mattarella.

ape nera
Produttori

L’Ape nera ligure, una specie preziosa da preservare

di Nadine Solano

L’Ape Nera del Ponente Ligure è un nuovo Presidio Slow Food per salvaguardare l’ape nera dall’estinzione e gli apicoltori.

Squacquerone 700-022
Produttori

7 cose che non sapevi dello Squacquerone di Romagna DOP

di Nadine Solano

Lo Squacquerone di Romagna DOP è un prodotto di eccellenza, ma siete sicuri di conoscerlo davvero? Ecco 7 curiosità da sapere.

Aglio Rosso
Cucina Siciliana

Conosci l’aglio rosso di Nubia? Ecco tutto quello che dovresti sapere

di Nadine Solano

Esiste una particolare varietà di aglio rosso, con un sapore più intenso: l’aglio rosso di Nubia, presidio Slow Food e frutto della manualità contadina.

murgella 2
Produttori

La Mozzarella di Gioia del Colle diventa DOP

di Stefania Leo

La Mozzarella di Gioia del Colle è la nuova DOP della Puglia: per l’occasione il Caseificio Palazzo ha creato la Murgella.

Comellini_02
Cibo

Come rendere più buone queste ricette con lo Squacquerone di Romagna DOP

di Nadine Solano

Lo Squacquerone non è solo il partner perfetto della piadina, ma può rivoluzionare antipasti, primi, secondi e anche dessert: ecco come.

comellini_linea_senzalattosio
Produttori

Vita da intolleranti: perché senza lattosio non significa rinunciare al gusto

di Nadine Solano

Sei intollerante al lattosio ma adori i formaggi? Non devi rinunciare: la linea Senza Lattosio del Caseificio Comellini è stata creata appositamente.

antheia
Produttori

Vacanze in Umbria: i migliori agriturismi secondo Agrodolce

di Stefania Pianigiani

L’Umbria è una regione ricca di bellezze naturali e borghi da esplorare: se cercate un agriturismo ideale per le vostre vacanze, ecco la nostra guida.

aglione valdichiana
Cucina Toscana

Aglione della Valdichiana, un prodotto da riscoprire che non va confuso con l’aglio

di Raffaella Galamini

L’Aglione della Valdichiana è un prodotto che sta rinascendo, molto pregiato e adatto a tantissime ricette grazie alla sua delicatezza.

Birra bionda
Bevande

Perché le birre analcoliche non sono il demonio (e quali bere)

di Salvatore Cosenza

Le birre analcoliche godono di una pessima reputazione, ma in ambito industriale e artigianale si stanno facendo progressi importanti.

cincinnato wine resort
Ristoranti Ristoranti

Cincinnato Wine Resort, Cori

Via Stoza, 3, Cori, LT, Italia

  • entro i 50€
pasta secca
Produttori

Puoi disegnare i nuovi formati della pasta Barilla (ma prima iscriviti al concorso)

di Marta Manzo

Barilla ha indetto un concorso per disegnare i suoi prossimi formati di pasta secca: ecco come partecipare e le regole da seguire.