Ci sono giorni della settimana in cui è meglio non comprare il pesce? I ricci sono meglio in primavera? L’esperto di Coldiretti ci ha risposto.
Torre a Cona, osteria all’interno della Tenuta dei Conti Rossi di Montelera, è guidato da Maria Probst e Cristian Santandrea, ex Tenda Rossa.
Il pane invenduto nella provincia di Cuneo diventa una nuova birra: è Briciola, l’ultima creazione del birrificio Baladin.
Paolo Gentilini, presidente dell’amata e storica azienda di biscotti, è stato nominato Cavaliere del Lavoro dal Presidente della Repubblica Mattarella.
L’Ape Nera del Ponente Ligure è un nuovo Presidio Slow Food per salvaguardare l’ape nera dall’estinzione e gli apicoltori.
Lo Squacquerone di Romagna DOP è un prodotto di eccellenza, ma siete sicuri di conoscerlo davvero? Ecco 7 curiosità da sapere.
Esiste una particolare varietà di aglio rosso, con un sapore più intenso: l’aglio rosso di Nubia, presidio Slow Food e frutto della manualità contadina.
La Mozzarella di Gioia del Colle è la nuova DOP della Puglia: per l’occasione il Caseificio Palazzo ha creato la Murgella.
Lo Squacquerone non è solo il partner perfetto della piadina, ma può rivoluzionare antipasti, primi, secondi e anche dessert: ecco come.
Sei intollerante al lattosio ma adori i formaggi? Non devi rinunciare: la linea Senza Lattosio del Caseificio Comellini è stata creata appositamente.
L’Umbria è una regione ricca di bellezze naturali e borghi da esplorare: se cercate un agriturismo ideale per le vostre vacanze, ecco la nostra guida.
L’Aglione della Valdichiana è un prodotto che sta rinascendo, molto pregiato e adatto a tantissime ricette grazie alla sua delicatezza.
Le birre analcoliche godono di una pessima reputazione, ma in ambito industriale e artigianale si stanno facendo progressi importanti.
Barilla ha indetto un concorso per disegnare i suoi prossimi formati di pasta secca: ecco come partecipare e le regole da seguire.