Lo Speck Alto Adige IGP è un’eccellenza italiana: per capire se un prodotto è di alta qualità, tenete conto di queste indicazioni fondamentali.
A Napoli i ragazzi di Mosto non si arrendono alle difficoltà: oltre al delivery, a breve apriranno il terzo locale in città a base di birra e buon cibo.
La Toscana è da tanti anni terra di agriturismi: vi forniamo una guida che spazia tra le varie province consigliandovi i nostri agriturismi preferiti.
Il vino novello, immesso sul mercato appena dopo la vendemmia, può essere un ottimo ingrediente: ecco 5 piatti in cui usarlo secondo lo chef Daniele Zito.
Tante cantine nella zona del Chianti sono attrezzate con ristoranti per permettere ai visitatori di fermarsi a mangiare: ecco le nostre preferite.
Il 2020 a quanto pare non sarà un’annata negativa per i viticoltori: abbiamo ascoltato grandi produttori in giro per l’Italia, ecco la loro opinione.
Non è tutto bio ciò che si trova sul mercato: per riconoscere davvero gli alimenti biologici, seguite questi quattro metodi.
Lindt ha inaugurato vicino Zurigo la Lindt Home of Chocolate al cui interno, tra le altre cose, c’è la fontana di cioccolato più grande del mondo.
Pasta Rummo ha realizzato i pacchi di pasta invito personalizzati per la sfilata di Fendi per la Milano Fashion Week 2020.
La Liguria è una regione particolare, con un territorio spesso difficile ma con una ricchezza di prodotti DOP, IGP e Presidi Slow Food tutta da raccontare.
Lo zafferano è un prodotto di eccellenza, famoso in tutto il mondo e coltivato solo in alcune zone, tra cui l’Italia: vi raccontiamo le diverse varietà.
Ikea ha di recente messo in commercio una versione vegana delle sue celebri kottbullar: le polpette VegeTali e Quali. Le abbiamo assaggiate per voi.
L’apicoltura urbana è un fenomeno sempre più diffuso: a Roma i ragazzi di Api Romane ci hanno spiegato come funziona e come diventare apicoltori urbani.
Sting e la moglie Trudie affideranno la produzione dei loro vini toscani a Riccardo Cotarella, il presidente degli enologi italiani.
La Toscana è una delle regioni italiane più ricche di prodotti di eccellenza: vi raccontiamo le sue DOP, IGP e Presidi Slow Food del cibo.