Le Chazz Potato Chips Pussy Flavour, snack al sapore di vagina, arrivano sul mercato. Da ordinare subito oppure da evitare?
Un ragazzo ha trovato un assegno da 4 milioni di Haribo: “C’era scritta una somma così grande che non riuscivo nemmeno a pronunciarla”.
L’Orientale è un mercato vero, fortemente legato alla tradizione ma con un occhio ben puntato al futuro e all’evoluzione della gastronomia.
Avete tempo fino al 4 dicembre per partecipare al nuovo contest Pasta Garofalo a tema Marvel: ecco come fare.
Parmalat ha deciso di sospendere la produzione presso la Centrale del Latte a Roma. Ecco che cosa sta succedendo.
Per prolungare l’estate, la sommelier master class Adua Villa ci consiglia 5 vini da uve Vermentino di Gallura.
Il cibo descrive bisogni e valori di ogni singola persona e l’analisi dei food trends permette riflessioni importanti. Ecco quelli del 2022.
Per Natale è in arrivo una novità dalla collaborazione tra Chiara Ferragni e l’azienda Balocco. Ecco di che cosa si tratta.
Inventate dall’azienda svizzera Migros CoffeeB, ecco le sfere di caffè pressato completamente biodegradabili.
La birra di riso è sempre più conosciuta e apprezzata. Vi diamo qualche informazione in più, magari vi viene voglia di assaggiarla.
Escherichia Coli nelle arselle: l’Asl declassa le spiagge della Versilia e invita a i consumatori fare attenzione.
Il marrone di Segni, un prodotto di qualità eccellente che si presta a diversi utilizzi, potrebbe essere in pericolo.
Vi spieghiamo, in sintesi, che cos’è la sovranità alimentare: un concetto complesso che sta facendo discutere.
Con 23 kg annui pro-capite, l’Italia è il più grande consumatore di pasta al mondo. Ecco come la celebriamo oggi.
A chi non piacciono le caramelle? Vi raccontiamo qualcosa di più e vi ricordiamo quelle italiane che hanno fatto la storia.