Parmalat ha deciso di sospendere la produzione presso la Centrale del Latte a Roma. Ecco che cosa sta succedendo.
Per prolungare l’estate, la sommelier master class Adua Villa ci consiglia 5 vini da uve Vermentino di Gallura.
Il cibo descrive bisogni e valori di ogni singola persona e l’analisi dei food trends permette riflessioni importanti. Ecco quelli del 2022.
Per Natale è in arrivo una novità dalla collaborazione tra Chiara Ferragni e l’azienda Balocco. Ecco di che cosa si tratta.
Inventate dall’azienda svizzera Migros CoffeeB, ecco le sfere di caffè pressato completamente biodegradabili.
La birra di riso è sempre più conosciuta e apprezzata. Vi diamo qualche informazione in più, magari vi viene voglia di assaggiarla.
Escherichia Coli nelle arselle: l’Asl declassa le spiagge della Versilia e invita a i consumatori fare attenzione.
Il marrone di Segni, un prodotto di qualità eccellente che si presta a diversi utilizzi, potrebbe essere in pericolo.
Vi spieghiamo, in sintesi, che cos’è la sovranità alimentare: un concetto complesso che sta facendo discutere.
Con 23 kg annui pro-capite, l’Italia è il più grande consumatore di pasta al mondo. Ecco come la celebriamo oggi.
A chi non piacciono le caramelle? Vi raccontiamo qualcosa di più e vi ricordiamo quelle italiane che hanno fatto la storia.
Cookies e chips con farina di insetti? Noi abbiamo provato i prodotti Fucibo e adesso vi raccontiamo com’è andata.
Dal 18 ottobre, su Food Network, è in onda la serie in 3 puntate che porta alla scoperta delle eccellenze gastronomiche dell’Emilia.
Udine torna a essere internazionale grazie a Ein Prosit: dal 19 al 23 ottobre, l’evento promuoverà la Regione con oltre 120 appuntamenti.
A Monterosso c’è una panetteria che mette a disposizione di tutta la popolazione il suo forno: un gesto di solidarietà contro i rincari.