Produttori pagina 4

controlli centrale del latte di roma
Colazione

Stop alla produzione Parmalat nella Centrale del Latte di Roma: quali sono i rischi per i lavoratori?

di Chiara Impiglia

Parmalat ha deciso di sospendere la produzione presso la Centrale del Latte a Roma. Ecco che cosa sta succedendo.

grappo di uva
Bevande

Sardegna: 5 vini da Vermentino di Gallura da provare subito

di Salvatore Spatafora

Per prolungare l’estate, la sommelier master class Adua Villa ci consiglia 5 vini da uve Vermentino di Gallura.

fare la spesa al mercato
Cibo

Quali sono i food trends del 2022?

di Chiara Impiglia

Il cibo descrive bisogni e valori di ogni singola persona e l’analisi dei food trends permette riflessioni importanti. Ecco quelli del 2022.

chiara ferragni pandoro
Cibo

È in arrivo il pandoro #PinkChristmas firmato Chiara Ferragni

di Chiara Impiglia

Per Natale è in arrivo una novità dalla collaborazione tra Chiara Ferragni e l’azienda Balocco. Ecco di che cosa si tratta.

coffee ball
Colazione

Coffee ball, la pallina di caffè che protegge l’ambiente

di Marta Manzo

Inventate dall’azienda svizzera Migros CoffeeB, ecco le sfere di caffè pressato completamente biodegradabili.

riso
Bevande

Cos’è e come è fatta la birra di riso

di Alessio D'Aguanno

La birra di riso è sempre più conosciuta e apprezzata. Vi diamo qualche informazione in più, magari vi viene voglia di assaggiarla.

arselle
Cucina Italiana

In Versilia E-Coli nelle arselle: “si possono mangiare ma solo ben cotte”

di Chiara Impiglia

Escherichia Coli nelle arselle: l’Asl declassa le spiagge della Versilia e invita a i consumatori fare attenzione.

iStock-1282848288
Cucina Italiana

Castagne infettate da un fungo o speculazione? A Segni è polemica

di Chiara Impiglia

Il marrone di Segni, un prodotto di qualità eccellente che si presta a diversi utilizzi, potrebbe essere in pericolo.

meloni
Cibo

Cos’è la sovranità alimentare?

di Marta Manzo

Vi spieghiamo, in sintesi, che cos’è la sovranità alimentare: un concetto complesso che sta facendo discutere.

spaghetti al pomodoro_ La rustica lecce
Cucina Italiana

World Pasta Day: 250mila piatti di pasta donati alle mense Caritas in Italia

di Chiara Impiglia

Con 23 kg annui pro-capite, l’Italia è il più grande consumatore di pasta al mondo. Ecco come la celebriamo oggi.

iStock-674582668
Cibo

Aspettando Halloween: la storia delle caramelle italiane

di Alessia Dalla Massara

A chi non piacciono le caramelle? Vi raccontiamo qualcosa di più e vi ricordiamo quelle italiane che hanno fatto la storia.

fucibo
Cibo

Mangiato da noi: cookies e chips Fucibo alla farina di insetti

di Candy Valentino

Cookies e chips con farina di insetti? Noi abbiamo provato i prodotti Fucibo e adesso vi raccontiamo com’è andata.

Da sin Pierangelo Romersi, Cristiano Casa e Andrea Petrini
Cucina Italiana

Andrea Petrini alla scoperta dell’Emilia: su Food Network arriva la serie Emilia Food Experience

di Marta Manzo

Dal 18 ottobre, su Food Network, è in onda la serie in 3 puntate che porta alla scoperta delle eccellenze gastronomiche dell’Emilia.

einprosit20164
Bevande

Ein Prosit torna a Udine da 19 al 23 ottobre 2022

di Candy Valentino

Udine torna a essere internazionale grazie a Ein Prosit: dal 19 al 23 ottobre, l’evento promuoverà la Regione con oltre 120 appuntamenti.

panetteria monterosso
Produttori

“Si cuoce gratis dalle 17 alle 18.50”: ecco l’iniziativa di un alimentari ligure contro i rincari

di Chiara Impiglia

A Monterosso c’è una panetteria che mette a disposizione di tutta la popolazione il suo forno: un gesto di solidarietà contro i rincari.