Cookies e chips con farina di insetti? Noi abbiamo provato i prodotti Fucibo e adesso vi raccontiamo com’è andata.
Dal 18 ottobre, su Food Network, è in onda la serie in 3 puntate che porta alla scoperta delle eccellenze gastronomiche dell’Emilia.
Udine torna a essere internazionale grazie a Ein Prosit: dal 19 al 23 ottobre, l’evento promuoverà la Regione con oltre 120 appuntamenti.
A Monterosso c’è una panetteria che mette a disposizione di tutta la popolazione il suo forno: un gesto di solidarietà contro i rincari.
Mandragora scambiata per spinaci? È successo in provincia di Napoli, dove dieci persone sono state ricoverate per intossicazione.
Barilla ha deciso di sostenere la cottura passiva e, grazie a un’intensa campagna social, promuove la cottura della pasta in due minuti.
Torna EurHop! – Roma Beer Festival, il salone internazionale della birra artigianale: più di 900 birre provenienti da tutta Europa.
McDonald’s punta sulla nostalgia per incrementare le vendite e lancia un nuovo Happy Meal dedicato agli adulti: funzionerà?
Roma non smette mai di sorprendere: ecco una lista delle nuove aperture che dovreste assolutamente provare. Ce n’è per tutti i gusti.
Torna Dit’unto. Domenica 9 Ottobre, a Villa a Sesta in provincia di Siena, ci sarà il festival del mangiar con le mani.
Lindt & Sprüngli è riuscita a ottenere il riconoscimento del suo prodotto più noto: il coniglietto di cioccolato ricoperto con carta dorata.
I dati registrati dall’Osservatorio Waste Watcher International hanno evidenziato che la frutta è l’alimento più sprecato del Pianeta.
Cosa aspettarsi dal nuovo governo, guidato probabilmente da Giorgia Meloni? Ecco il programma che riguarda enogastronomia, turismo e imprese.
Dopo il successo della prima edizione, anche quest’anno arriverà la Venice Cocktail Week: ecco cos’è e cosa prevede il suo programma.
Il 25 e il 26 Settembre in programma la sesta edizione dell’Ischia Safari. L’obiettivo? Il sostegno della ristorazione.