Produttori pagina 7

coppa del mondo della pasticceria
Cibo

Come si diventa campioni del mondo di pasticceria?

di Pamela Panebianco

Siamo stati in crociera con Agrimontana per scoprire come si diventa campioni del mondo di pasticceria: ecco cosa abbiamo scoperto.

spreco alimentare (1)
Cibo

Data di scadenza o buon senso? Ecco come il Regno Unito cerca di limitare lo spreco alimentare

di Chiara Impiglia

Lo spreco alimentare è un problema molto diffuso. In Inghilterra, un’iniziativa cerca di trovare una soluzione facendo appello al buon senso.

5965_palazzo-celestini-comune-di-san-severo
Cucina Pugliese

Perché se stai andando in vacanza in Puglia devi fermarti a San Severo

di Pamela Panebianco

Siamo stati a San Severo, la cittadina pugliese in provincia di Foggia: ecco perché dovreste andarci anche voi.

Draghi governo italiano
Agrodolce for Business

Nuovo Decreto Aiuti: che cosa deciderà di approvare il Governo?

di Chiara Impiglia

Nonostante le dimissioni di Draghi e la crisi di Governo, ad agosto dovrà essere varato il nuovo Decreto Aiuti. Cosa verrà deciso?

pantelleria
Bevande

Pantelleria: 7 cose da sapere sui suoi vini

di Salvatore Cosenza

L’isola di Pantelleria è il luogo ideale per chi è appassionato di vino. Ecco sette informazioni da sapere assolutamente.

news economia italia
Cucina Italiana

In Italia alcune aziende alimentari poco note battono la crisi. Ecco quali sono.

di Chiara Impiglia

Pasta, surgelati, savoiardi: ecco alcuni dei prodotti alimentari italiani che combattono con successo la crisi economica globale.

IUPPI per tutti gelato
Cucina Italiana

IUPPI per tutti: conosci il nuovo gelato a base di legumi?

di Chiara Impiglia

Tra le nuove tendenze dell’estate ecco un prodotto innovativo, ottenuto dalla fermentazione dei legumi. Di che cosa si tratta?

pomodori news
Cibo

Pomodoro: campagna di raccolta anticipata. Ecco il perché.

di Chiara Impiglia

Pomodoro da salsa: la Coldiretti annuncia che quest’anno è stimato un calo del raccolto dell’11%. Ma quali sono le cause?

ein prosit 2022 3
Cucina Italiana

Ein Prosit 2022: il programma del secondo week end

di Candy Valentino

Ein Prosit 2022: ecco il programma del secondo fine settimana. Cene, degustazioni, laboratori e concerti per valorizzare il territorio.

slow food 2
Produttori

Petrini lascia la presidenza di Slow food: la fine di un’era?

di Chiara Impiglia

Cambiamento e rigenerazione per Slow Food: il nuovo presidente è Edward Mukiibi, agricoltore, educatore e imprenditore nato in Uganda.

pera cocomerina2
Cibo

Pera cocomerina: cos’è e come utilizzarla in cucina

di Stefania Pianigiani

La pera cocomerina è un frutto dalle origini antiche ripico della Romagna. Scoprite perchè si chiama così.

pringles spider
Cibo

Pringles: il marchio delle patatine lancia una petizione fuori dal comune

di Chiara Impiglia

La strabiliante somiglianza di un ragno con il logo delle patatine Pringles ha messo in moto una campagna marketing fuori dal comune.

Toscana
Cucina Italiana

Toscana: ecco 10 eventi da non perdere quest’estate

di Stefania Pianigiani

La Toscana è una terra ricca di storia, tradizione e ottimo cibo. Ecco 10 eventi a cui potrete partecipare quest’estate.

‘Andrea
Cucina Italiana

Agriturismo gourmet: Seguire le botti a Sabaudia

di Salvatore Cosenza

Tra Sabaudia e Terracina ci sono la Cantina Sant’Andrea e l’Agriturismo Seguire le botti: un progetto di famiglia perfettamente riuscito.

h20 frizzante
Bevande

Acqua frizzante o acqua effervescente naturale: sono uguali?

di Marta Manzo

Sapete quali sono le differenze tra l’acqua frizzante e l’acqua effervescente naturale? Ecco la spiegazione.