Nel Pizza Bit Competition del Molino Dallagiovanna 27 pizzaioli si sfideranno su tre spiagge italiane: chi sarà il vincitore?
L’eccellenza dei prodotti made in Italy è a rischio. Sapete quali sono gli alimenti più minacciati da contraffazioni e frodi?
Le abitudini degli italiani stanno cambiando: ecco i motivi per cui l’acquisto del cibo low cost cresce sempre di più.
I prodotti plant based, cioè quelli a base vegetale, iniziano a diffondersi sempre di più anche in Italia. Ecco i motivi principali.
Se amate i formaggi e passate da Altamura vi consigliamo di provare Muhbar: un cheese bar dove storie e sapori si incontrano.
L’azienda Remilk ha annunciato l’apertura di una fabbrica in Danimarca che produrrà latte sintetico su scala industriale.
In occasione della revisione delle leggi sul benessere degli animali arriverà il divieto di uccidere pulcini maschi e anatroccoli femmine?
Mangiare bio spendendo poco? È possibile. Parola di Franco Berrino, ecco l’esperimento del noto epidemiologo.
Dal 2023 sarà obbligatorio comunicare ai consumatori come smaltire le confezioni dei cibi e i materiali di cui sono fatti. Ecco perché.
Il Palazzo dei Congressi all’Eur ospiterà il Roma Bar Show il 30 e il 31 Maggio 2022. Ecco i protagonisti e gli appuntamenti in programma.
La prima edizione di Anteprima Trasimeno 2022 si terrà domenica 29 e lunedì 30 maggio a Castiglione del Lago. Ecco il programma.
Per favorire la sostenibilità ambientale, presto sul mercato bottiglie con tappi che non si staccano. Ma l’idea servirà?
La Città della Pizza 2022 torna a Roma, nel parco di Tor di Quinto. Ecco cosa c’è in programma sabato 28 e domenica 29 maggio.
Il World Food Programme lancia un appello per riaprire i porti dell’Ucraina e cercare di scongiurare l’incombente minaccia di una carestia.
Un sale liquido ottenuto dall’acqua del mar Tirreno. Con Marina Dell’Utri scopriamo tutto quello che c’è da sapere su questo prodotto.