Puglia: Acquaviva delle Fonti, Alberobello, Alessano, Alezio, Altamura, Andria, Bari, Bisceglie, Bitetto, Bitonto, Botrugno, Brindisi, Campi Salentina, Casalabate, Castrignano del Capo, Castro, Cavallino, Conversano, Corato, Corigliano d'Otranto, Cursi, Cutrofiano, Felline, Foggia, Galatina, Gallipoli, Gioia del Colle, Giovinazzo, Gravina in Puglia, Lecce, Leuca, Leverano, Locorotondo, Matino, Mola di Bari, Molfetta, Monopoli, Monteroni di Lecce, Nardò, Noci, Otranto, Palo del Colle, Patù, Poggiardo, Polignano a Mare, Porto Cesareo, Putignano, Rutigliano, Ruvo di Puglia, Salve, Santa Cesarea Terme, Santeramo in Colle, Supersano, Taranto, Taviano, Trani, Tricase, Turi, Ugento, Uggiano La Chiesa, Zollino.
Via V. Emanuele, 36, 73020 Botrugno LE, Italy
Via 140° Reggimento Fanteria, 11, 73100 Lecce LE, Italy
A Ceglie Messapica, provincia di Brindisi, Antonella Ricci e Vinod Sookar sono diventati punti di riferimento per i gourmet del Sud: ecco i migliori piatti.
Via Vecchia Felline, 73059 Ugento LE, Italy
Lungomare Marconi, 34, 73014 Gallipoli LE, Italy
Via Giacomo Monticelli, 73100 Lecce LE, Italy
Via Sant'Antonio, 48, 73030 Castro LE, Italy
Via Moncenisio, 41, 73022 Corigliano D'otranto LE, Italy
Vi raccontiamo 7 storie di giovani chef pugliesi under 35 che stanno raccontando con i loro piatti tutte le diverse anime della loro regione.