Home Città Puglia Pagina 13
21_locandadeicamini_3167
Ristoranti Ristoranti

La Locanda dei Camini, Botrugno

Via V. Emanuele, 36, 73020 Botrugno LE, Italy

  • entro i 50€
  • Oronzo Rizzello
300mila
Ristoranti Ristoranti

300mila Lounge, Lecce

Via 140° Reggimento Fanteria, 11, 73100 Lecce LE, Italy

  • entro i 30€
al fornello da ricci
Cucina Pugliese

Top 3 dei piatti di Al Fornello da Ricci

di Francesco Canino

A Ceglie Messapica, provincia di Brindisi, Antonella Ricci e Vinod Sookar sono diventati punti di riferimento per i gourmet del Sud: ecco i migliori piatti.

bruschetteria-oliola-08
Negozi Negozi

Olì Olà, Bisceglie

Via Ruvo, 88, 76011 Bisceglie BT, Italy

  • entro i 30€
torre casciani
Ristoranti Ristoranti

Torre Casciani, Ugento

Via Vecchia Felline, 73059 Ugento LE, Italy

  • entro i 30€
porto-gallipoli-4
Ristoranti Ristoranti

Bleu Salento, Gallipoli

Lungomare Marconi, 34, 73014 Gallipoli LE, Italy

  • entro i 50€
  • Francesco Tornese
Masseria Montetirena
Ristoranti Ristoranti

Masseria Montetirena, Leverano

73045 Leverano LE, Italy

  • entro i 30€
masseria-le-stanzie
Ristoranti Ristoranti

Le Stanzie, Supersano

Strada Provinciale 362, Supersano LE, Italy

  • entro i 30€
Il rifugio del re
Ristoranti Ristoranti

Il Rifugio del Re, Casalabate

Via Giacomo Monticelli, 73100 Lecce LE, Italy

  • entro i 30€
atlantis ristorante pesce
Ristoranti Ristoranti

Atlantis, Otranto

Via Porto Craulo, 73028 Otranto LE, Italy

  • entro i 50€
da Amedeo_ristorante lecce
Ristoranti Ristoranti

Da Amedeo, Castro

Via Sant'Antonio, 48, 73030 Castro LE, Italy

  • entro i 50€
  • Fioravante Capraro
400_ristorantino
Ristoranti Ristoranti

400 Il Ristorantino, Corigliano D’Otranto

Via Moncenisio, 41, 73022 Corigliano D'otranto LE, Italy

  • entro i 50€
corte santa lucia
Ristoranti Ristoranti

Corte Santa Lucia, Nardò

Via S. Lucia, 46, 73048 Nardò LE, Italy

  • entro i 50€
giovanni lorusso
Cucina Pugliese

Dove mangiare in Puglia: 7 giovani chef da tenere d’occhio

di Manuela Laiacona

Vi raccontiamo 7 storie di giovani chef pugliesi under 35 che stanno raccontando con i loro piatti tutte le diverse anime della loro regione.