Puglia: Acquaviva delle Fonti, Alberobello, Alessano, Alezio, Altamura, Andria, Bari, Bisceglie, Bitetto, Bitonto, Botrugno, Brindisi, Campi Salentina, Casalabate, Castrignano del Capo, Castro, Cavallino, Conversano, Corato, Corigliano d'Otranto, Cursi, Cutrofiano, Felline, Foggia, Galatina, Gallipoli, Gioia del Colle, Giovinazzo, Gravina in Puglia, Lecce, Leuca, Leverano, Locorotondo, Matino, Mola di Bari, Molfetta, Monopoli, Monteroni di Lecce, Nardò, Noci, Otranto, Palo del Colle, Patù, Poggiardo, Polignano a Mare, Porto Cesareo, Putignano, Rutigliano, Ruvo di Puglia, Salve, Santa Cesarea Terme, Santeramo in Colle, Supersano, Taranto, Taviano, Trani, Tricase, Turi, Ugento, Uggiano La Chiesa, Zollino.
Se amate i formaggi e passate da Altamura vi consigliamo di provare Muhbar: un cheese bar dove storie e sapori si incontrano.
A Monopoli ha aperto Porta de Mä, un nuovo progetto dello chef Angelo Sabatelli e della famiglia Gioiso: l’abbiamo provato per voi.
Palazzo BN: da banca ad hotel di lusso che propone cucina salentina dalla colazione alla cena, con un’attenzione alla mixology.
Borgo Egnazia è una delle punte di diamante dell’ospitalità pugliese: conosciamo meglio la proposta di questo borgo sulla costa di Brindisi.
Giuseppe Riontino, miglior pizzaiolo emergente 2020, sforna la sua pizza contemporanea nel nuovo Pizza Canneto Beach 2 a Margherita di Savoia
Il Gargano è forse una delle zone ancora da scoprire totalmente in Puglia: vi suggeriamo ottimi indirizzi per mangiare davvero bene.
Anna Dello Russo, direttrice creativa di Vogue Japan e pugliese doc, ha aperto a Cisternino il suo primo locale: Frisellanna.
piazza s.pertini, 9, Zollino, LE, Italia
Osteria Monacelle, Via P. Vincenti, Ostuni, BR, Italia
Via Giuseppina Scarciglia, 18, Minervino di Lecce, LE, Italia
Viale Francesco Lo Re, 9, 73100 Lecce LE, Italy
Via Giuseppe Garibaldi, 113, Uggiano La Chiesa, LE, Italia