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Vegane

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Pane e Pizza Cucina Italiana

Pane di grano duro

di Alessandra Rosati
  • 80 min
  • 236 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Marmellata mandarini cinesi
Dolci Colazione

Marmellata di mandarini cinesi

di Paolo Fiore
  • 20 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
hamburger di broccoli
Secondi piatti Hamburger

Hamburger di broccoli

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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Pasta Cucina Italiana

Fregola con verdure

di Martina Parenzan
  • 15 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Carciofi al vapore
Contorni Cucina Italiana

Carciofi al vapore

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Olive nere sotto sale
Ricette Autunnali

Olive nere sotto sale

di Roberta Favazzo

Tutto sulle olive nere sotto sale, ovvero la conserva più in voga in questo periodo dell’anno: come si preparano, quanto sale mettere e come usarle in cucina.

ricette con il cavolo nero
Cucina Italiana

10 ricette con il CAVOLO NERO da provare subito

di Chiara Impiglia

Ricco di sostante nutritive fondamentali per l’organismo (sali minerali e vitamine), il cavolo nero ha importanti proprietà diuretiche, decongestionanti e antiossidanti. Considerato un superfood dell’inverno, vi suggeriamo delle ricette per prepararlo e apprezzarlo.

Marmellata di mele
Dolci Colazione

Marmellata di mele

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 170 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ceci croccanti
Antipasti Frittura

Ceci croccanti

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 125 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Hummus di ceci senza tahina
Antipasti Ricette per il Brunch

Hummus di ceci senza tahina

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 155 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Cavolo rosso in padella
Contorni Cucina Italiana

Cavolo rosso in padella

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Come si fanno le olive in salamoia
Cucina Italiana

Come si fanno le olive in salamoia? Ricetta e consigli

di Roberta Favazzo

C’è prima la selezione delle olive, che consente di eliminare quelle rovinate che potrebbero compromettere il risultato finale; l’ammollo, che ne riduce l’amaro; la sterilizzazione dei vasetti, per scongiurare il rischio di botulino: tutte le fasi della preparazione di questa diffusa conserva autunnale.