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Vegane pagina 14

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Colazione

FIOCCHI D’AVENA: 8 motivi per includerli nella tua dieta

di Chiara Impiglia

Ideali a colazione, insieme al latte o allo yogurt, alla frutta fresca e, perché no, a dei pezzetti di cioccolato fondente o per preparare un porridge all’inglese, i fiocchi d’avena sono dei cereali dalle eccellenti proprietà nutrizionali. Tanto per cominciare per il loro elevato contenuto di fibre e proteine, per il loro basso indice glicemico e per il fatto di essere privi di glutine. Se volete saperne di più, leggete qui.

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Colazione

Quali sono gli alimenti più ricchi di PROTEINE

di Chiara Impiglia

Pollo, tacchino, uova, salmone, ceci e lenticchie sono solo alcuni degli alimenti più proteici che dovreste includere nella vostra dieta. Le proteine infatti, fondamentali per il buon funzionamento del nostro organismo, andrebbero consumate con regolarità. Se volete sapere quali e quante sono quelle che dovreste assumere ogni giorno, questo articolo fa per voi.

Finocchio
Cucina Italiana

Finocchi: 7 motivi per mangiarne di più

di Chiara Impiglia

Il finocchio, un ingrediente tipico della Dieta Mediterranea che è di stagione da novembre a maggio, è un ortaggio che prendiamo in considerazione troppo poco ma che invece può darci grandi soddisfazioni. Se volete saperne di più, questo è l’articolo che fa per voi: ecco quali sono per noi i 7 motivi che dovrebbero spingervi a consumare più finocchi.

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Colazione

CREME PROTEICHE SPALMABILI: cosa sono e come farle in casa

di Chiara Impiglia

Le creme proteiche spalmabili sono adatte agli sportivi, a chi segue una dieta dimagrante e a chi vuole rimanere in forma. Ideali per offrire uno sprint sano e gustoso, possono essere fatte in casa e consumate a colazione, come merenda pomeridiana o spuntino mattutino, o anche come delizioso snack pre workout. Alle nocciole, alle arachidi o alle arachidi, non vi resta che trovare la vostra preferita.

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Ricette al forno

Cottura a vapore nel forno tradizionale: ecco come si fa

di Teresa Monaco

Cuocere a vapore senza vaporiera è possibile? Certo che sì. Vi spieghiamo come fare utilizzando il forno tradizionale. Anche in questo modo, riuscirete a ottenere ricette gustose ma leggere.

sedano
Colazione

Come fare il succo di sedano?

di Chiara Impiglia

Il succo di sedano è una bevanda particolarmente fresca e rinfrescante che, oltre ad avere un sapore deciso e gustoso, nasconde numerosi benefici per il nostro organismo. Se per farlo l’ideale è usare un estrattore o un centrifuga, per servirlo vi basterà solo un po’ di creatività.

Pasta al forno
Cucina Italiana

PASTA AL FORNO: 15 varianti facili per stupire

di Chiara Impiglia

La pasta al forno è un primo piatto molto ricco e gustoso. La sua preparazione, che di solito consiste nel cuocere la pasta in acqua bollente prima e nel forno dopo, può essere completata con gli ingredienti che più preferite. L’importante è che ci sia un equilibrio tra i sapori e che la superficie, grazie alla gratinatura in forno, sia croccante e gustosa.

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Cucina Italiana

SPINACI: 30 piatti facili e veloci da provare subito

di Chiara Impiglia

Amici dell’inverno ma di stagione in primavera, oramai gli spinaci possono essere acquistati tutto l’anno. Freschi o surgelati, offrono sempre la possibilità di portare in tavola ricette fantasiose, saporite e salutari. Eccone 30 che dovreste provare subito.

Galleria Ottobre pompelmo
Colazione

Pompelmo: come usarlo in cucina

di Alessia Dalla Massara

Il pompelmo è un agrume invernale di nicchia ricco di qualità. Oltre a essere un vero e proprio toccasana per il nostro organismo, in cucina è estremamente versatile. Ecco come usarlo.

polpette di ceci
Cucina Italiana

18 ricette per POLPETTE SENZA CARNE da provare

di Chiara Impiglia

Le polpette, uno dei piatti più conosciuti e apprezzati della tradizione gastronomica italiana, possono essere preparate con gli ingredienti che preferite. Ecco allora qualche idea per portare in tavola delle polpette deliziose ma carne.