Home Vegane Pagina 17

Vegane pagina 17

sala
Cucina Italiana

Rece Rock: Porco Rosso pub a Colleferro

di Alex Giuliani

Alex Giuliani ha provato per noi Il Porco Rosso: il risto-pub che a pochi km da Roma propone birre di qualità e cibi audaci.

mele cotte
Dolci Dolci senza burro

Mele cotte al forno

di Lisa Pedrini
  • 45 min
  • 80 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
iStock-1334570708
Dolci alla frutta

Cosa sono e come si usano i kiwiberry?

di Stefania Pianigiani

I Kiwiberry o Baby Kiwi sono dei piccoli frutti ricchi di vitamina C che si stanno diffondendo anche in Italia.

iStock-1313643283
Cucina Italiana

Come cucinare spendendo meno di 3 euro a porzione

di Marta Manzo

Cucinare spendendo meno di 3 euro a porzione per preparare un secondo piatto è possibile. Scopri le 10 ricette da portare a tavola che abbiamo selezionato per risparmiare con gusto.

iStock-847110366
Cibo

Tutte le varietà di rapa che dovreste conoscere

di Alessia Dalla Massara

Conoscete tutte le varietà di rapa che potete trovare al mercato? Vi diamo qualche informazione in più per la vostra spesa.

Uova 1
Cibo

Quante uova si possono mangiare a settimana?

di Nadine Solano

Uova sì, uova no? Se sì, quante alla settimana? Ecco qualche indicazione sul consumo di uno degli alimenti più genuini che esistano.

iStock-1305060040
Food&Workout

Pranzo fit autunnale: polpette di lenticchie su crema di zucca

di Carlotta Mariani

Una ricetta autunnale, adatta a tutti, che vi permetta di rimanere in forma? Ecco un pranzo fit che vi consigliamo di provare.

Verdure al forno
Contorni Ricette al forno

Verdure al forno: per contorno

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Cavolfiore
Cucina Italiana

Piccola guida al cavolfiore: proprietà, ricette e abbinamenti

di Alessia Dalla Massara

Il cavolfiore è un ortaggio invernale dalle molteplici qualità. Ecco una piccola guida per imparare ad amarlo.

modi per tagliare la zucca
Cucina Italiana

Zucca? 8 modi per tagliarla a seconda degli usi

di Roberta Favazzo

A cubetti, grattugiata, a bastoncini o a metà: ecco 8 modi per tagliare la zucca a seconda del suo uso in cucina.

Cime di rapa e fagioli
Contorni Cucina Italiana

Cime di rapa e fagioli

di Roberta Favazzo
  • 80 min
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa