Home Vegane Pagina 20

Vegane pagina 20

scegliere peperoni
Ricette Estive

Peperoni: come riconoscere quelli buoni?

di Alessia Dalla Massara

Sapete come scegliere peperoni freschi e di qualità? Ecco qualche consiglio che potete seguire quando fate la spesa.

cous cous
Insalate Estive

Cous cous: come si prepara quello precotto?

di Daniela Anguilano

Il cous cous che possiamo acquistare al supermercato è molto diverso da quello originale: facile e molto veloce da preparare. Ecco come.

1653219537566
Dolci al forno Colazione

Brownie: proteico e vegano

di Marika Oliva
  • 40 min
  • 192 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
plant based 4
Cucina Italiana

Cibo plant based: come si evolve il settore in Italia?

di Nadia Corvino

I prodotti plant based, cioè quelli a base vegetale, iniziano a diffondersi sempre di più anche in Italia. Ecco i motivi principali.

Noci
Cibo

Le noci fanno male?

di Daniela Anguilano

Introdurre le noci nella nostra alimentazione apporta molti benefici ma fate attenzione a quante ne mangiate. Ecco perché.

Torta proteica vegana
Dolci Colazione

Torta proteica vegana

di Marika Oliva
  • 35 min
  • 221 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cetriolo
Ricette Estive

Cetrioli in cucina: tutti i modi per utilizzarli

di Alessia Dalla Massara

Cetrioli: crudi, sottaceto e cotti. Ecco come li possiamo utilizzare in cucina per sfruttarne le proprietà.

Biscotti proteici con farina di mandorle
Dolci Colazione

Biscotti proteici con farina di mandorle

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 455 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Crema di riso fit
Dolci Colazione

Crema di riso fit: per merenda

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 225 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa