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Contorni Ricette primaverili

Melanzane in agrodolce

di Maricruz Avalos Flores
  • 15 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Favetta
Contorni Cucina Napoletana

Favetta

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 185 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
come presentare la frutta tagliata
Ricette per il Brunch

Come presentare la frutta tagliata: 7 idee da copiare

di Roberta Favazzo

Dall’arte dell’intaglio alle composizioni più o meno artistiche, vi sveliamo 7 modi accattivanti per rendere la frutta allettante. Scegliete coppe trasparenti o abbinamenti con il cioccolato per conferirle un tocco sofisticato. Aggiungete foglie di menta per un tocco di freschezza.

Ghiacciolo all'arancia
Dolci Cucina Italiana

Ghiacciolo all’arancia

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 70 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pomodori al forno
Contorni Cucina Italiana

Pomodori al forno

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Melenzane sotto olio
Contorni Contorni

Melenzane sotto olio

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 85 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Melenzane arrostite
Contorni Cucina Italiana

Melenzane arrostite

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 50 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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Guide di cucina

Formaggi vegetali, tutto quello che c’è da sapere

di Daniela Anguilano

Spinti dalla crescente consapevolezza verso il benessere animale e l’impatto ambientale delle produzioni casearie tradizionali, sempre più consumatori stanno optando per formaggi vegetali/vegani, scoprendo una varietà di sapori e consistenze che spesso sono assai diverse da quelle a cui erano abituati.

peperonata
Contorni Cucina Calabrese

Peperonata

di Maricruz Avalos Flores
  • 10 min
  • 155 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Nocino fatto in casa tra ricetta e tradizioni
Cucina Italiana

Nocino fatto in casa: tra ricetta e tradizioni

di Roberta Favazzo

Come si prepara il liquore italiano a base di noci verdi e spezie. Perfetto come digestivo, ottimo come dessert, specie con dolci al cucchiaio e gelati, il nocino si realizza rigorosamente il 24 giugno.

Maionese vegana
Preparazioni di base Preparazioni di base

Maionese vegana

di Chiara Fedeli
  • 5 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
salmone, zenzero, curcuma, carne, pistacchi, tofu pomodori, legumi, frutta, pane su tavolo Macronutrienti
Colazione

CARBOIDRATI, GRASSI E PROTEINE: ecco cosa sono i macronutrienti e come si abbinano

di Livia Galletti

Se siete delle persone sportive, vi diamo qualche consiglio per abbinare nel modo corretto i macronutrienti nella vostra dieta.