Agnello con i funghi, secondo leggero
L’agnello con i funghi è un secondo piatto leggero e saporito, ideale da preparare per il pranzo della domenica: la ricetta in poche mosse.
L’agnello con i funghi è un secondo piatto di carne gustoso e ideale da preparare per il pranzo della domenica o per occasioni speciali. È una ricetta che non presenta difficoltà nell’esecuzione, ma richiede un po’ di tempo per rendere la carne morbida. La carne di agnello è una carne leggera, sostanziosa, digeribile e ricca di proteine ad alto valore biologico. Per preparare l’agnello con i funghi, insaporite la carne con rosmarino, alloro e aglio e optate per la cottura sui fornelli, anche se potete cuocere l’agnello con i funghi anche in forno. In tal caso cuocetelo nel forno preriscaldato a 180°C per circa 80 minuti, o finché è ben cotto. Noi abbiamo optato per una cottura in bianco, ma se preferite potete aggiungere una dozzina di pomodorini freschi o qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Servite l’agnello con i funghi caldo, accompagnandolo con pane tostato o polenta.
Servite l'agnello con i funghi caldo accompagnandolo con del pane.