Agnello con olive, secondo leggero
L’agnello con olive è un secondo piatto di carne leggero, ideale da consumare durante la stagione estiva: la nostra ricetta.
L’agnello con olive, è un secondo piatto di carne leggero e saporito, ideale da consumare durante le calde giornate estive, o quando si segue una dieta iposodica. La preparazione dell’agnello fa parte della tradizione della cucina italiana, trasversale a tutte le regioni d’Italia. Quando si parla di agnello, l’immaginario collettivo fa subito riferimento alla cucina di Pasqua, in realtà l’agnello si trova e si cucina anche in altri periodi dell’anno. La carne di agnello, è una carne leggera e morbida che si presta a molti tipi di cotture e ricette: al forno, in umido, fritto, al cartoccio e si sposa inoltre con tante verdure diverse: patate, carciofi, piselli. Per la buona riuscita del piatto, scegliete un agnello di qualità facendolo porzionare dal vostro macellaio di fiducia. Utilizzate olive taggiasche, o se preferite olive di Gaeta. Se amate questo tipo di secondo piatto, provate anche le nostre ricette agnello alla romana e agnello con peperoni.
Portate in tavola.