Agnello con piselli, asparagi e cipolline
L’agnello con piselli è un ricco e gustoso secondo piatto di carne; la carne cotta in umido è poi arricchita con piselli, cipolline, carote e asparagi.
L’agnello con piselli è un ricco secondo piatto di carne. La carne di agnello è prima fatta rosolare con cipolle e sedano, cotta poi con brodo di carne e infine arricchita con piselli, carote, cipolline e asparagi. Per ottenere una carne tenera scegliete uno spezzatino di agnello, che abbia abbondante tessuto connettivo tra i fasci muscolari e seguite attentamente i lunghi tempi di cottura: sono necessarie almeno due ore, a fuoco dolce. Per ridurre i tempi, è possibile utilizzare la pentola a pressione, anche in questo caso è garantito un piatto finale saporito e invitante. Per quanto riguarda il brodo di carne, potete realizzarlo in modo veloce e semplice utilizzando il dado di carne fatto in casa o farne in abbondanza con ossa dell’agnello. Servite l’agnello con piselli ancora caldo, accompagnandolo con fette di pane tostato.
Variante Agnello con piselli
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