Agnello in padella, leggermente piccante
L’agnello in padella è un secondo di carne perfetto per chi voglia esaltare il sapore delicato di questa carne con una cottura facile da realizzare.
L’agnello in padella è un secondo molto semplice e saporito. Si tratta di una ricetta veloce realizzata con pochissimi ingredienti, ideale per una cena di sicuro successo. Il sapore delicato dell’agnello viene esaltato dal sapore forte del peperoncino, dosate la sua quantità in base alle vostre preferenze ed unite erbe aromatiche a vostro piacimento. Potete arricchire l’agnello con pomodoro se volete creare un sugo più corposo. Unite dei peperoni tagliati a grossi pezzi per un piatto ricco e completo. L’agnello in padella diavola è ottimo servito con una porzione di patate al forno o se preferite una cena più leggera, con un’insalata di stagione. L’agnello da latte è il più indicato per questa ricetta, con questo nome si identifica un esemplare di pecora di circa 2 mesi. Le sue carni sono molto tenere in quanto l’animale è stato nutrito solamente dal latte materno. L’agnello è ricco di zinco, vitamina b, potassio, fosforo e ferro, potete reperirlo durante tutto l’anno anche se viene molto utilizzato nel periodo pasquale.