Alberi di Natale di pasta sfoglia
Gli alberelli di pasta sfoglia andranno letteralmente a ruba. Sono orridi anche come snack da aperitivo oltre che come antipasto.
Gli alberelli di pasta sfoglia sono l’antipasto o finger food perfetto per il pranzo di Natale in famiglia o con gli amici. Si realizzano in pochissimi minuti e in altrettanti pochi passaggi e sono estremamente sfiziosi. Basterà infatti utilizzare della pasta sfoglia rettangolare, farcirla con un paté di olive nere, dello speck, ricavarne delle strisce, dare la forma di abete e fermare il tutto con dei bastoncini di legno. Questi alberelli di pasta sfoglia sono davvero molto versatili ed è possibili realizzarli con il vostro ripieno preferito, o con quello che avete a disposizione nel frigorifero. Sono ottimi anche con del formaggio spalmabile e prosciutto cotto, ma anche formaggio spalmabile aromatizzato al pesto e bacon. Potete decorarli oltre che con la stella di sfoglia anche con delle stelline di formaggio da applicare una volta sfornati. Spazio alla fantasia insomma.